WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問∼如果帝舵舊款海王子跟浪琴新款征服者潛水錶.您會選擇哪隻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 02:22
引言回覆

請問各位前輩∼如果帝舵舊款海王子跟浪琴新款征服者潛水錶.您會選擇哪隻??
因為朋友近期想買隻運動款錶.知道我剛買了隻浪琴新款征服者潛水錶 所以一再問我該買哪隻? 目前帝舵舊款海王子朋友說2手有隻要賣42000元(盒單齊全)但是浪琴新款征服者潛水錶全新只要25000元.所以猶豫不決? 因為2隻我都有.所以實在無法答覆?請問∼如果帝舵舊款海王子跟浪琴新款征服者潛水錶.您會選擇哪隻??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 09:50
引言回覆

如果有能力的話當然要選海洋王子
不僅保養方便 耐用度 穩定度都是一等一
而且海洋王子的個性鮮明 很有特色 造型不敢說是絕後 但一定是空前

兩隻價格畢竟有差 如果不行的話 我覺得浪琴也沒什麼不好的
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:42
引言回覆

個人偏好新錶.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 21:21
引言回覆

還好我前幾天有先入手! 哇! 真漲價了! 10%
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=801419

上星期三買25000元 隔週.29000 驚訝 差價4000元!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 21:26
引言回覆

我比較喜歡帝舵,
維修保養没煩惱,
收費又合理.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 21:30
引言回覆

帝舵再+1,後勤維修是很重要的!
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:07
引言回覆

有良好的維修中心
改良過的的2824機芯
盾牌標誌比較好看及品牌形象
海洋王子外型>征服者~純個人觀點

如果經費足夠的話當然選帝舵 耍酷
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:21
引言回覆

說真的小弟還真的比較愛帝舵

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:34
引言回覆

我個人覺得TUDOR比較有味道,線條比較優美,加上品牌度也較高 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:45
引言回覆

推Tudor
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章