WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]25~35萬如何選擇呢?
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]25~35萬如何選擇呢?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 11:54
引言回覆

各位前輩大家好
小弟對錶不是很了解
想請教若以25~35萬的預算買什麼好呢
如果是各位的話
會考慮有品牌的基本款呢
還是二線品牌的複雜款呢
個人偏好外型取勝(偏好大面徑)
不太喜歡皮帶
目前這個價位看到的錶款有
1.roger dubuis s.a.w. k10 碳纖黑面 46mm(只有基本功能.無秒針)
2.zenith defy xtreme 44~46mm(炫.不知是否耐看.太年輕)
3.zenith open concept 鈦殼 碳纖帶 45mm(碳纖帶內層是否也是皮啊)
4.jlc reverso 精鋼 8日鍊(斯文款)
5.rolex 遊艇 半金 白面綠標 40mm(有點小.品牌迷思)
6.go 精鋼 計時 39mm(有點小) 皮帶(鋼帶感覺就不見了)
其他還有可以考慮的嗎
非常感謝各位大大
ps.1.若推薦錶款.其定價及折扣數可否告訴我呢
2.目前已有zenith classic open皮帶及panerai submersible 1000m膠帶

alan4091 在 星期三 2007-06-20 17:48 作了第 1 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 13:00
引言回覆

如果只有上述幾種選擇 小弟會選Rogger 外型超正 又有日內瓦印記  
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 13:47
引言回覆

尷尬的價位...冷門的錶...

新手不建議買二手價太差的錶...

所以...以上都不建議~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 14:52
引言回覆

大大確定戴這種大錶適合嗎
還是是要收藏用的呢

看您前三順位的表都是44-46的錶徑
很嚇人啊

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 15:37
引言回覆

DAytona 應該才是 王道
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 16:44
引言回覆

花個10~15萬買支運動款勞力士
其他的先省下來
等之後想清楚了
想換也還來得及
而且想脫手勞力士應該也不會虧太多∼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 17:22
引言回覆

3,4,5都是不錯的選擇
何況買3,也不月25萬(我有)
不過預算可到35萬,ROLEX116523應可入手了

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 17:52
引言回覆

leohsu 寫到:
如果只有上述幾種選擇 小弟會選Rogger 外型超正 又有日內瓦印記  

感謝大大回應
小弟也是覺得外型不錯...簡潔有力
可是只有基本功能又沒日期秒針....
或許就是簡單運動風格吧
嘲笑
alan4091
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 17:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:
尷尬的價位...冷門的錶...

新手不建議買二手價太差的錶...

所以...以上都不建議~

感謝指導喔
的確是蠻尷尬的價位...選的錶二手價又差(勞的二手價應還好吧)
不過純粹是犒賞自己
並不打算轉手
請大大再推薦一下吧
謝謝
眨眼
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 18:04
引言回覆

Breguet Marine II 耍酷
從之前的文章開始顯示: