WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]貧窮漢的手錶
開新主題 回覆文章 Share
[感想]貧窮漢的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
joycat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 23:50
引言回覆

shiauij 寫到:
有空看看這期名表論壇,,鐘永林老師對大陸"鬼推磨"的陀飛輪解析就知道,,離瑞士的製表工藝,,還有很長的一段路要走拉

請問各位大大, 這是第幾期呢?
現在去書局還買的到嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 10:11
引言回覆

51期
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 21:46
引言回覆

剛剛衝去買了一本51期,
翻了又翻, 就是沒有....

看到大大的PM, 原來是50期! 嗚!!!!
現在還買的到50期嘛? 或是有網友可以轉售的PLZ

上次看到Fiber的陀飛輪, 蠻漂亮的, 很想下手又不敢...
聽到雜誌有評論, 想拿來參考參考!!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 09:45
引言回覆

51期"主筆的話"也有提到
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 10:17
引言回覆

admiral 寫到:
51期"主筆的話"也有提到

昏倒!!!
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 13:58
引言回覆

calatravayang 寫到:
al 寫到:
我想沒有人會忽略黑心商品!相反的,更應抵制它.制裁它.年輕的一代?你今年貴庚啊?你說的事件大家也都知道,問題是台灣曾幾何時為了自身經濟發展而把黑心貨賣到對岸?殘害對岸人民?這根本是完全不同的兩碼事!

我猜想當時沒賣到對岸是因為對岸經濟比我們還落後?

無論政治立場為何,我想我們能從黑心商品事件得到的應該不只有嘲笑的快感而已

當時沒賣到對岸是因為兩岸是在敵對交戰的狀況下, 不然我們就可以 "不戰而屈人之兵".
我們的一些有問題的農產品, 當年也是被日本人修理得很淒慘, 我記得當年 "多氯聯苯" 造成國食用者皮膚病變, 而且身體可能一輩子無法代謝這種物質無法痊癒. 還記得臺灣在幾年前還有 "餿水油", "黑心臭豆腐", ..., 只能說進入了 "資本主義社會", 啥鳥事都會發生.
美國人有比較文明嗎? 借錢給還不起的人, 賺取高額的利息, 再把債權包裝後賣到其他國家, 明明知道販售的商品有問題, 還是昧著良心照賣, 發生問題後是全球的投資人買單.
joycat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 16:03
引言回覆

joycat 寫到:

上次看到Fiber的陀飛輪, 蠻漂亮的, 很想下手又不敢...

買不到了... Cry Cry!
有沒有人可以賣我二手雜誌, 或是可以Scan或照像後傳給我參考一下.
拜托各位大大囉.
joycat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 10:52
引言回覆

joycat 寫到:
joycat 寫到:

買不到了... Cry Cry!
有沒有人可以賣我二手雜誌, 或是可以Scan或照像後傳給我參考一下.
拜托各位大大囉.

從朋友處看過了, 說真的, 評論的不怎麼樣, 至少我個人的感覺是帶有偏見
而且內容很少, 對此很失望. 我想他拿到的中國陀飛輪芯圖片, 比較粗糙,
與後來我在錶店看到的, 有些差異勒! 這是否代表中國陀飛輪也日漸進步,
如果配上人人買的起的價格, 我看那些天價的陀飛輪很危險了!
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 09:55
引言回覆

大陸目前問題是體製問題∼
踏踏實實做事的國企基本是另類!
民企又都急功近利。。。。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 11:56
引言回覆

「敢」用自己的品牌,原則上就可以鼓勵。

「勞斯丹頓」也是台灣仿冒錶的一種轉型,若它不捏造一些「瑞士歷史、瑞士工藝」背景來欺騙消費者(還有品牌試圖混淆視聽),也上算是踏上國產錶的第一步。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔