WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 007影片中的OMEGA
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 13:02
引言回覆

有同事說有在新光三越看到一支
2007年007戴的OMEGA
請問有人知道這支表嗎
聽說價值數百萬
全球限量二支
是真的嗎

生死皆可拋
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 17:09
引言回覆

這不過是隻普通不過的黑框planet ocean 600
只是人為炒做,竟拍出700萬的價格(不知是那個凱子)
隨便拿隻一樣的錶,去陽明山的紅土滾一圈,您也能說這是007的錶,反正話是人說的.這隻錶,您就別再意了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 17:12
引言回覆

普通的黑框planet ocean 600
秒針末沒有007
更沒有限量

近700萬
我認為是原廠炒作 耍酷
前鎮子拍出的那些omega
都太扯了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-23 18:18
引言回覆

就是有闊佬財力雄厚!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 12:46
引言回覆

admiral 寫到:
隨便拿隻一樣的錶,去陽明山的紅土滾一圈,您也能說這是007的錶,反正話是人說的.這隻錶,您就別再意了

對啊
我也是高度懷疑
怎麼會有這種凱子
還是影迷

生死皆可拋
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:42
引言回覆

86 寫到:
admiral 寫到:

對啊
我也是高度懷疑
怎麼會有這種凱子
還是影迷

我倒覺得是錶廠自己為抬高身價炒的
這樣的手法,許多大錶廠屢見不鮮 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:56
引言回覆

看到這隻錶時

小弟的第一個念頭是...

這隻錶...不好洗油!! ㄏㄏㄏ

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 21:16
引言回覆

大家好啊~~
不過小弟覺得這只錶外型跟功能兼具,
橘黑的搭配,很醒目!又標榜防水600米,
海馬系列聽說很有口碑!
蠻心動的! 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 23:35
引言回覆

admiral 寫到:
86 寫到:
admiral 寫到:

對啊
我也是高度懷疑
怎麼會有這種凱子
還是影迷

我倒覺得是錶廠自己為抬高身價炒的
這樣的手法,許多大錶廠屢見不鮮 非常生氣

說的是
有道理

生死皆可拋
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 02:17
引言回覆

炒作錶款,
要循序漸進, 不著痕跡.
OMEGA的操作手法太過粗糙,
看看壞人海, PP,
兩相比較, 高下立判.........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔