WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝~116520~帶給我的一段快樂旅程!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 11:29
引言回覆

小第一向覺得,最美好的東西,往往都在自己身邊,請珍惜眼前的人,事,物
引言回覆:

好重的一支"勞力士",好美一支"勞力士",好迷人的一支"勞力士"
最後, 我不知道太太到底有没有買到他想送先生的"勞力士",
也許有....皆大歡喜
也許没有....但我相信他先生有一天一定會了解到 
有些事物比"勞力士"更堅實更永恆更美好......而且就近在你身邊
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 11:59
引言回覆

為了收到一位老兄的PM, 再説個小故事
O
|
O
========
OOOOOO
OOOOOO
========
OOO
========
OOOOOOOO........
#############
    O 從前有位氣質出衆,内外兼倶,令許多男人心動的女孩
    | 女孩愛旅行所以行踪難以掌握只知常常出現在世界不同地方
    O 而且女孩有個管教嚴格的媽媽, 對慕名而來的男性開出許多和女孩見面的苛刻條件
=========
OOOOOO 儘管女孩媽媽的條件嚴格甚至有些強人所難, 仍然有一些男性願意接受
OOOOOO   並且甚至開出更高的條件來表示自己想見女孩一面的心意
          (這其中當然有花花公子,豪門闊少但是也有人品出衆,才學兼倶的好青年)
=========
OOO 此外有極少數的幾個小子, 當然也想見女孩一面甚至成為伴侶
           但又不想把自己和女孩的"懈逅"在談條件之下完成
           所以幾個小子開始去打聽女孩曾出現過的地方和消息,追尋女孩的足跡
           期待能有一天和女孩能有"命運的懈逅"
=========
OOOOOOOO........ 最後有一大群人, 毎天坐在電腦桌前看著女孩的照片心想:
OOOOOOOO........ "啊~~~女孩,你是不錯啦,只是你老媽態度太過分條件太誇張
OOOOOOOO........  那種條件喔,...我就乾脆去追A家的老三或是你姐姐算了!
OOOOOOOO........ 你最好自己想清楚, 我是不錯的啦乖乖的來我身邊吧...

########################
老兄? 你想怎麼追女孩?

眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 12:25
引言回覆

如果是我~~~現在的我.! 年過40的我.! ...............根本不想追! 難過 ..........唯女子與小人(小孩)難養也! 困惑
如果是年輕時的我! ...........也不想追! 難過到哭 因為我討厭勢利眼的丈母娘!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 13:52
引言回覆

lee54382002兄

小弟純綷是打打屁
不要想太多喔 眨眼
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 13:57
引言回覆

突然想到一個問題
想向各位大大請教以増廣見識  耍酷

Q. 在台幤100万以内, 除了116520之外有其它什麼樣的商品(不限手表)
  也是非常難以入手的呢?

眨眼
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 14:15
引言回覆

感謝大大的文章
真是好文章讓人有了不少的感觸
請問大大有試過在美國或加拿大的錶店嗎找找看嗎
這邊不知道會不會超定價 眨眼
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 16:42
引言回覆

lovedog 寫到:
突然想到一個問題

Q. 在台幤100万以内, 除了116520之外有其它什麼樣的商品(不限手表)
  也是非常難以入手的呢?

眨眼

Hermes的Birkin包, 定價從20多萬到100多萬, 一樣店內沒現貨要排隊, 但一定是照定價賣, 水貨店內隨時有貨, 只不過要超定價賣.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 16:56
引言回覆

尋錶的歷程和回憶往往比錶本身更有意義,感性的好文。。感謝分享
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 16:59
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
lovedog 寫到:
突然想到一個問題

也是非常難以入手的呢?

眨眼

Hermes的Birkin包, 定價從20多萬到100多萬, 一樣店內沒現貨要排隊, 但一定是照定價賣, 水貨店內隨時有貨, 只不過要超定價賣.

排隊2年
到的是啥色,大小,材質,內縫外縫.....全都不能選
要不要隨你
HERMES也是很資本主義
不是熟客只能挑熟客挑剩的

還有.....ANYA的大陸包 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:11
引言回覆

lovedog前輩
快開其他版
想再聽聽故事 非常高興