WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]是要這樣打的文字才能回答我的問題嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 20:41
引言回覆

116200 黑色錶面的如何呢?
另外日期的部分單號是紅色雙號是黑色
大家會絕得奇怪嗎?
這款錶妳們建議買嗎?
還有想問一下,有沒有推薦哪裡買比較好議價的
最近去了很多家店,價格很硬,只能打九折而已
刷卡竟然跟現金一樣,怎麼會變醬了阿

ps:還有有時打注音只是單純快而已,並沒有要代表什麼意思?
有心回答的朋友們希望回答小弟重點就好,就是不懂才請教大家的
如果沒有想要回答也可以,看看就好了不是嗎??
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:00
引言回覆

Frankie 兄應是年輕人, 戴116200有點太成熟, 建議買16600, 16610或116710.....
勞力士打九折是公價, 折扣要好一點就得各憑本事了. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:07
引言回覆

1.116200質感很好
2.我喜歡他雙色日曆
3.不建議買

p.s
其實我也覺得用注音文無傷大雅
(我在msn都用注音文)
但是版面有規定不可使用
在這組織理應當遵守組織規範
(所以我在這不會打注音文) 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:36
引言回覆

版面有規定不可使用喔
那是我不對,是我沒注意到,真是拍謝....

請問為什麼覺得質感好,雙色日歷也喜歡那為何不建議買呢?
還有這款有只有黑色日歷的嗎??

PS : 我想我應該不算年經了吧?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:39
引言回覆

小弟是七年三班的
我想在腕巴上應該算很年輕的乘客
不過我在任何一個論壇上都不用注音文
我覺得注音文有時候真的會搞不清楚意思
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:41
引言回覆

frankiedada 寫到:

小弟也想問Hau兄同一問題.
Frankie兄到底幾歲, 好讓弟兄們幫忙建議適合的型號. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:46
引言回覆

但是好錶眾多
慾望無限
116200始終排不上rolex這牌的清單 哈 哈 哈
只能說他太平凡

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:47
引言回覆

我是七十二年次的
之前是有考慮過水鬼系列
但是之前有買過一支潛水錶了
所以想說買支不同的類型
因為勞仔很貴,所以問題就特別多了
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 21:50
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟也想問Hau兄同一問題.
Frankie兄到底幾歲, 好讓弟兄們幫忙建議適合的型號. 眨眼

我和Frankie沒有私交耶
學長....你有點誤會了 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 22:02
引言回覆

116200 黑色錶面的如何呢?
另外日期的部分單號是紅色雙號是黑色
大家會絕得奇怪嗎?
這款錶妳們建議買嗎?
還有想問一下,有沒有推薦哪裡買比較好議價的
最近去了很多家店,價格很硬,只能打九折而已
刷卡竟然跟現金一樣,怎麼會變醬了阿

ps:還有有時打注音只是單純快而已,並沒有要代表什麼意思?
有心回答的朋友們希望回答小弟重點就好,就是不懂才請教大家的
如果沒有想要回答也可以,看看就好了不是嗎??

這樣我才愛回

請教,尊重也是一種禮貌

116200您也許不太熟悉

兩種日期款都有的(單紅雙黑跟全黑的都有),講一種的錶迷朋友該溫習一下自己的
勞經

覺得奇怪,就買全黑的

早在 cal.1030時期就有黑紅日期(單黑雙紅)

這次rolex是將它反過來(單日紅,雙日紅黑)

紅黑款

全黑款(單日雙日黑)

我絕得很不錯阿

建議 7折左右入手

patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章