WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1936&1938
開新主題 回覆文章 Share
1936&1938
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 02:02
引言回覆

aarongarciac 寫到:
lovedog 寫到:
阿龍兄

等小弟找個月黒風高的夜晩... 耍酷
偸偸拿出床底下的幾個黒箱
拍幾張"狗仔照"給你聞聞 眨眼

被抓到你要幫我扛..... 害羞

ok 啦!! ...等待愛狗兄的狗仔照..期待中.. 耍酷

我連子彈都幫你擋,可以吧 !! 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 02:05
引言回覆

lovedog 寫到:
阿龍兄

等小弟找個月黒風高的夜晩... 耍酷
偸偸拿出床底下的幾個黒箱
拍幾張"狗仔照"給你聞聞 眨眼

被抓到你要幫我扛..... 害羞

ok 啦!! ...等待愛狗兄的狗仔照..期待中.. 耍酷

我連子彈都幫你擋,可以吧 !! 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 04:19
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
ValleyArts 寫到:
跟二手1950(127,開價HKD:88,000

不知道大約幾成新?
^^"

美心兄,

小弟今天會出去 "搜尋", then 回來跟您報告... 眨眼

呵^^
愛輪兄,感恩感恩~ 耍酷

殘念 detsu.. 難過
美心兄, 小弟今天跑遍尖沙嘴的錶店, 但就是見不到127的芳跡... 難過到哭
本來想找到後,把她帶回家說!! 困惑 小弟也很哈這隻, 但就是價錢問題囉!!

愛輪兄,看來我們兩個緣分都不夠~
呵呵呵呵^^"

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 09:18
引言回覆

lovedog 寫到:

小弟的伍茲是88,171, 233, 024 & 212
024&212 是被阿龍害的 裝白ㄘ
因為少了些設計簡單之經典款 所以想買1936&1938來補一下
眨眼

愛兄 127 比較優啦!!

如果還買的到...

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 11:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
lovedog 寫到:

因為少了些設計簡單之經典款 所以想買1936&1938來補一下
眨眼

如果還買的到...

TOM 兄

果然是高手 一刀就中小弟要害 害羞
127 & 253 都很喜歡 只是目前好像都找不到...
249是比較有机会
286可以拿來稍解253之渇

眨眼
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 11:08
引言回覆

--------------------------------------------------------------------
嗯..愛狗兄的定力不夠喔!! 但是024&212都是一時之選 哈 哈 哈
但可能毒的還不夠, 我的212已換成253了..look~ 眨眼..再毒一下.. 裝白ㄘ

關於"Richard Mille ", 很工藝的美..但小弟碰不起阿(太貴啦)..香港除了AD外, 應該很少有店家有..小弟是曾經買過"很類似"的CVSTOS(便宜很多)..[/quote]

阿龍啊~~啊娘也

你這隻253不知已害了多少人
你還把它放出來咬人......(後面還有隻幫兇)
真是壞 耍酷
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 11:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:

--------------------------------------------------------------------
嗯..愛狗兄的定力不夠喔!! 但是024&212都是一時之選 哈 哈 哈
但可能毒的還不夠, 我的212已換成253了..look~ 眨眼..再毒一下.. 裝白ㄘ

關於"Richard Mille ", 很工藝的美..但小弟碰不起阿(太貴啦)..香港除了AD外, 應該很少有店家有..小弟是曾經買過"很類似"的CVSTOS(便宜很多)..

好個253!!不要害我!! 我要先買Big Pilot........ 非常生氣[/quote]

ValleyArts兄
日本七日練因為IWC剛調完価 市価很亂(9X~100多)
供你參考!!
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:25
引言回覆

愛狗兄~台灣1936已經有朋友買到35萬台幣了~哇咧~簡直瘋了~!!
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 12:59
引言回覆

time 寫到:
愛狗兄~台灣1936已經有朋友買到 35 萬台幣了~哇咧~簡直瘋了~!!

嘘~~~~~~

要講小聲一点, 這種圧克力+ETA的価格被勞友看到了不被抓起來打一頓才怪
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 13:12
引言回覆

lovedog 寫到:
TOMTOM 寫到:
lovedog 寫到:

眨眼

如果還買的到...

TOM 兄

果然是高手 一刀就中小弟要害 害羞
127 & 253 都很喜歡 只是目前好像都找不到...
249是比較有机会
286可以拿來稍解253之渇

眨眼

Lovedog兄,
253 Yahoo上有一隻. 127就要靠緣分.
若是要選小弟還是會買249和253, 至於286價位太高且機芯不怎麼樣.

232小弟已到貨, 249近期會到...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔