WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1936&1938
開新主題 回覆文章 Share
1936&1938
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 12:16
引言回覆

本是同年生

1936已經漲到30幾萬
1938打折還買的到
平平是2006限定版的兄弟
接受度還差真多...

想買1936的小弟 害羞
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:17
引言回覆

日本可買到1938但是很麻煩 難過到哭 ~我想買1938~~唉~!!坐飛機去買~哈~~!!誰能幫忙啊 眼睛轉啊轉 ~!!日本那邊不到70日幣就可擁有了 憤怒 ~~!!換算過來不超過18萬台幣耶 哈 哈 哈 ~!!
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:26
引言回覆

time 兄

對啊日本1938粉多
要不要小弟代勞呀?
那可不可幫小弟問問台灣1936要多少? 害羞

謝謝!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 18:33
引言回覆

這兩支我都喜歡
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:57
引言回覆

lovedog 寫到:
本是同年生

1936已經漲到30幾萬
1938打折還買的到
平平是2006限定版的兄弟
接受度還差真多...

想買1936的小弟 害羞

愛狗兄您好, 1936在日本賣多少? 香港有人賣台幣四十三萬耶!! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 21:34
引言回覆

史提分兄

目前有找到2支 大概都JPY130万
小弟熟的店有幫我留一支1938
但小弟想的是1936... 害羞
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:29
引言回覆

1936 就留給愛兄去衝好了~ 裝白ㄘ

這個價錢...小弟實在是買不下手啊 !! (自言自語中~ 害羞)

小弟應該會把心思放在的PAM 275 眨眼

如果再買阿沛的話~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:37
引言回覆

lovedog 寫到:
史提分兄

目前有找到2支 大概都JPY130万
小弟熟的店有幫我留一支1938
但小弟想的是1936... 害羞

祝您心想事成, 早日戴"加州面" !! 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 22:59
引言回覆

這個價錢...小弟實在”也"是買不下手啊 害羞
自從買了第一支233之後
短短幾個月已經進了5支沛年底還有276
除了233之外 一支也没出過門...
我大概"風"了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 02:02
引言回覆

上週六在香港金域假日酒店附近的二手錶店區看到一支全新1936(開價HKD:85,000_),一支全
新1938(開價忘了 裝白ㄘ ),跟二手1950(127,開價HKD:88,000_)......最後決定.....還是....先買
兩條錶帶爽一下就好.....殘念 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔