WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1936&1938
開新主題 回覆文章 Share
1936&1938
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 17:26
引言回覆

aarongarciac 寫到:
MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
ValleyArts 寫到:
跟二手1950(127,開價HKD:88,000

不知道大約幾成新?
^^"

美心兄,

小弟今天會出去 "搜尋", then 回來跟您報告... 眨眼

呵^^
愛輪兄,感恩感恩~ 耍酷

殘念 detsu.. 難過
美心兄, 小弟今天跑遍尖沙嘴的錶店, 但就是見不到127的芳跡... 難過到哭
本來想找到後,把她帶回家說!! 困惑 小弟也很哈這隻, 但就是價錢問題囉!!

愛輪兄,看來我們兩個緣分都不夠~
呵呵呵呵^^"

美心兄, 小弟今天再度出征尖沙嘴...還是找不到我倆的Dream watch~127.. 難過
But, 如果我有任何消息會通知你的.. 眨眼

Jackroad 有一支全新的---JPY1298000
美心兄, 阿龍兄, 衝衝衝! 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 17:32
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:

.......

美心兄,

小弟今天會出去 "搜尋", then 回來跟您報告... 眨眼

呵^^

美心兄, 小弟今天跑遍尖沙嘴的錶店, 但就是見不到127的芳跡... 難過到哭
本來想找到後,把她帶回家說!! 困惑 小弟也很哈這隻, 但就是價錢問題囉!!

呵呵呵呵^^"

美心兄, 小弟今天再度出征尖沙嘴...還是找不到我倆的Dream watch~127.. 難過

如果只有一支127, 那怎辦好???

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 17:36
引言回覆

lovedog 寫到:
阿龍兄

等小弟找個月黒風高的夜晩... 耍酷
偸偸拿出床底下的幾個黒箱
拍幾張"狗仔照"給你聞聞 眨眼

被抓到你要幫我扛..... 害羞

ok 啦!! ...等待愛狗兄的狗仔照..期待中.. 耍酷

我連子彈都幫你擋,可以吧 !! 眨眼

子彈? 嘿嘿嘿 耍酷 那有那麼簡單
23号半的無影脚只是第一波
衝到LV帶一卡車的"咖啡"箱回來那才叫痛
害羞
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 17:54
引言回覆

chester_liu 寫到:
lovedog兄 抱歉
借個版面貼上小弟的沛家族(184是跟老爸借來拍)

好堅強的Panerai艦隊! Cool! 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 18:56
引言回覆

kpy 寫到:
chester_liu 寫到:
lovedog兄 抱歉
借個版面貼上小弟的沛家族(184是跟老爸借來拍)

好堅強的Panerai艦隊! Cool! 哈 哈 哈

真的有巡洋艦的感覺 照相 驚訝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 18:59
引言回覆

lovedog 寫到:
好狠!

果然是壞人海
好! 整理一下
現有024,088,171,212,233
再進232,249,253,
找127
等276
出088,212
剩024,127,171,232,233,249,276
整軍完成! 風了 驚訝

有没有大哥要讓249,253給小弟呀?
或是要收留小弟之088,212?

眨眼

愛狗兄 小弟有聽說有人要賣249
但是價錢不便宜 10K USD
(不是我要賣、我只是轉述)
有興趣 我再把他的email轉給你....
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 19:15
引言回覆

lovedog 寫到:
lovedog 寫到:
好狠!

果然是壞人海
好! 整理一下
現有024,088,171,212,233
再進232,249,253,
找127
等276
出088,212
剩024,127,171,232,233,249,276
整軍完成! 風了 驚訝

有没有大哥要讓249,253給小弟呀?
或是要收留小弟之088,212?

眨眼

愛狗兄, 看到那麼多數字..我眼都花了.. 困惑 只怪小弟不用功, 裝白ㄘ
您的088&212很熱門,應該很好處理.. 眨眼 ...照個相,放到賣錶區..設個底價..
應該不出幾天就會有好消息了(my experience 眨眼 )

壞人龍, 今天卡早呢!

都你叫我買的,然後再用253來毒我...真是壞 耍酷
我在日本怎麼賣? 你下次來幫我處理吧,都全新的"J"serial..
你拿253來換..... 耍酷

對啊!! 今天逛的較累..所以先回來了..
幫你處理...沒問題,但是你也必須po 上網讓想買的聞香啊!!
拿253換? ..但,你有的, 我也有WOR... (或曾擁有過)裝白ㄘ ...
我會戴253過去給你"霞"一下啦!! 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 19:24
引言回覆

jxtsui 寫到:
MAXin 寫到:
MAXin 寫到:

.......

美心兄,

呵^^

呵呵呵呵^^"

如果只有一支127, 那怎辦好???

裝白ㄘ 哈哈...那只有..先下手囉!! 眨眼 ..然後再分享給對方~~~看照片.. 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 19:25
引言回覆

lovedog 寫到:
MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
跟二手1950(127,開價HKD:88,000

不知道大約幾成新?
^^"

美心兄,

呵^^

呵呵呵呵^^"

美心兄, 阿龍兄, 衝衝衝! 裝白ㄘ

來去看看先!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 19:31
引言回覆

But, 如果我有任何消息會通知你的.. 眨眼[/quote]
美心兄, 阿龍兄, 衝衝衝! 裝白ㄘ[/quote]

來去看看先!! 耍酷[/quote]

----------------------------------------------------------------------------------

愛狗兄,你說的是PAM00249吧.. 耍酷
但,美心兄和小弟的目標是127啦!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔