WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1936&1938
開新主題 回覆文章 Share
1936&1938
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-20 19:54
引言回覆

aarongarciac 寫到:
美心兄, 小弟今天再度出征尖沙嘴...還是找不到我倆的Dream watch~127.. 難過
But, 如果我有任何消息會通知你的.. 眨眼

Jackroad 有一支全新的---JPY1298000
美心兄, 阿龍兄, 衝衝衝! 裝白ㄘ[/quote]

來去看看先!! 耍酷[/quote]

----------------------------------------------------------------------------------

愛狗兄,你說的是PAM00249吧.. 耍酷
但,美心兄和小弟的目標是127啦!!! 眨眼[/quote]

歹勢 裝白ㄘ 弄錯
再找去 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:27
引言回覆

lovedog 寫到:
aarongarciac 寫到:
美心兄, 小弟今天再度出征尖沙嘴...還是找不到我倆的Dream watch~127.. 難過
But, 如果我有任何消息會通知你的.. 眨眼

Jackroad 有一支全新的---JPY1298000
美心兄, 阿龍兄, 衝衝衝! 裝白ㄘ

來去看看先!! 耍酷[/quote]

----------------------------------------------------------------------------------

愛狗兄,你說的是PAM00249吧.. 耍酷
但,美心兄和小弟的目標是127啦!!! 眨眼[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------
歹勢 裝白ㄘ 弄錯
再找去 耍酷[/quote]

---------------------------------------------------------------------------------
謝謝先!! 眨眼 ..有好消息我會安排飛去日本的.. 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:29
引言回覆

lovedog 寫到:
chester_liu 寫到:
gst 寫到:
1936到底好在哪?

眼睛轉啊轉

應該說只是好在僅覆刻此批 I 字頭 1936 只
且是目前現行款裡僅有的 加州面盤
因為特別稀有且討喜
沛迷無不想破頭來入手收藏

小弟也很哈,只是還心橫不下去加價入手.

兔兄説的好, 貼的更美!
小弟比較哈1936的是那個"藍針"...噢噢

回家拜拜 祝明天520中籤 耍酷

預祝愛狗兄中簽王
抱得美人520回家

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:32
引言回覆

luchiong 寫到:
kpy 寫到:
lovedog兄 抱歉
借個版面貼上小弟的沛家族(184是跟老爸借來拍)

好堅強的Panerai艦隊! Cool! 哈 哈 哈

真的有巡洋艦的感覺 照相 驚訝

謝謝各位大哥的不嫌棄

如有機會弟定將壯大陣容. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 00:34
引言回覆

lovedog兄 抱歉
借個版面貼上小弟的沛家族(184是跟老爸借來拍)

好壯觀的陣容 讚
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 11:40
引言回覆

lovedog 兄
請問您說1298000 yen 是127嗎?
小弟有興趣可不可以留意一下

還有我本身的經驗香港目前要找到90000以下狀況好的127已經很難
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 20:48
引言回覆

我快瘋了~會失去理智了~呼~~ 呼~~ 憤怒
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 11:41
引言回覆

嘿嘿嘿 阿龍兄

小弟經高人指點
新小沛軍團正在整軍中
最快周末可先完成第一中隊
第二中隊: 1936/1938/1950 8月中整軍完成!

眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 22:56
引言回覆

lovedog 寫到:
嘿嘿嘿 阿龍兄

小弟經高人指點
新小沛軍團正在整軍中

眨眼

愛狗兄,恭喜你先囉..等我有空,一定飛一趟日本探視您的"艦隊"!! 眨眼
趕快給我看照片啦!! 裝白ㄘ
去日本時, 也請介紹您的"高人"給小弟認識吧.. 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 00:05
引言回覆

lovedog 寫到:
嘿嘿嘿 阿龍兄

小弟經高人指點
新小沛軍團正在整軍中

眨眼

真不愧是愛狗兄,崇拜啊!!!! 耍酷

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔