WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手的選擇,請各位達人賜教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:45
引言回覆

小弟最近想進入機械表世界,預算大概15萬左右!
目前比較有興趣的品牌為沛納海與IWC,沛納海考慮104,IWC 則沒有研究!
可以給小弟一些建議嗎?
因小弟興趣廣泛,照相機要錢,電腦要錢,車要錢,房子要錢,視聽家庭影院要錢!!
實在不能多花錢在錶上!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:14
引言回覆

小沛買了第一支以後..........很容易繼續敗下去- -"
考慮一下~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:20
引言回覆

錢確實要花在刀口上.
這兩個牌子,
以15萬元左右的價位,
只能買到裝ETA機芯的錶款.
它們的維修費用, 也請您去打聽一下,
養錶也是個很大的問題.
若是您不介意,
那麼, 建議您買PANERAI
起碼二手價好太多了........
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 19:27
引言回覆

PANERAI 111 OR 104 ROLEX 16600 OR 16610 IWC 葡萄牙計時碼錶
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:07
引言回覆

感謝幾位大哥的回應!
剛剛到IWC網站上看了一下,3714好像還符合我的需求!
如果再上看葡萄牙七日鏈,不曉得要加多少ko KO!?
沛納海看表要去哪?禕些前輩說寶鴻堂,可嗎?
IWC要上哪兒看?92煙具可嗎?
折扣部分有決定實在上來請教,不過一般小佩9折, IWC 可到68輒對嗎?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:48
引言回覆

panerai 代理商有 保鴻堂 迪生 中美.... iwc折扣變硬了 尤其是熱門的 3714 3717 要 68折 很難 吧! 只果預算可以 買七日錬比較划算
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 20:48
引言回覆

可以告知維修費用差距嗎?
小弟沒有管道打聽!
週遭也沒有玩表的朋友!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:09
引言回覆

simonst 寫到:
可以告知維修費用差距嗎?
小弟沒有管道打聽!
週遭也沒有玩表的朋友!!
巴士上的討論有很多
lovedog
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:15
引言回覆

1. 看實表,再比較

2. 如果上班常穿西裝----IWC很配
3. 如果上班不常穿西裝常要動來動去---Rolex很勇

4. 如果不想失去你的照相機,電腦,車&視聽家庭影院....請買IWC
  如果想不小心失去你的照相機,電腦...請買Rolex
如果想失去你的照相機,電腦,車&視聽家庭影院..... 耍酷 請買小沛

眨眼
simonst
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:42
引言回覆

leohsu 寫到:
panerai 代理商有 保鴻堂 迪生 中美.... iwc折扣變硬了 尤其是熱門的 3714 3717 要 68折 很難 吧! 只果預算可以 買七日?比較划算

感謝中肯建議!小弟會去看實錶!
希望可以狠下心買七日練!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔