WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重量級表聚(再補幾張,猜猜我是誰)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

順便請大家猜猜,禮物後面的是哪位巴友

有小賴,Eric...

ㄟㄟㄟㄟ..有參加錶聚的錶友不可參與猜猜猜厚. 眼睛轉啊轉

有參加的表友也可以猜啦(因為太簡單所以沒獎勵)

其他巴友可以看表猜人或看手猜人,常上腕巴的表友應該可以猜出八成了,下次準備多一點照片,猜中最多的有小禮物,應該也蠻好玩的 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 00:08
引言回覆

哇長見識
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 02:13
引言回覆

ottorita 寫到:
chester_liu 寫到:
黑面蔡兄的照相功力真是了得! 讚

真辛苦您了,犧牲休閒渡假的時間
為大夥期待的美照加班!

感謝您!!

chester_liu兄:
我在墾丁往YAHO網咖用YAHOO查腕表巴士,竟然有人上過,是不是您啊,看來巴友們中毒真是不輕 嘲笑

不是我,不是我,那人絕不是我..... 裝白ㄘ

不過有巴友中毒也不是件壞事啦! 哈 哈 哈

再次感謝黑面蔡兄!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 02:23
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

順便請大家猜猜,禮物後面的是哪位巴友

有小賴,Eric...

ㄟㄟㄟㄟ..有參加錶聚的錶友不可參與猜猜猜厚. 眼睛轉啊轉

有max,教授,久哥...

還有看到"山線大哥"郭董的鮪魚肚....

緊酸

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 10:50
引言回覆

welli..frad....?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 11:14
引言回覆

有沒有注意到,與會錶友有一共同特徵... 眨眼
就是他們都有一雙白白嫩嫩"秀色可餐"的手臂... 裝白ㄘ
還有人有個"肚大奇財王"般的宰相肚(別對號入座ㄛ)
果然都是"好野人"... ㄏㄏㄏ
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 12:48
引言回覆

太驚人了! 驚訝 感謝蔡老兄的分享

我猜得出劉教授和凱文兄,還不難認出. 微笑
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 13:27
引言回覆

說的也是
教授真是好認
太出名了
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 18:40
引言回覆

謝謝古董勞力士專家-PATRICK兄讚美

下次錶聚時我再打包一袋各大品牌古董錶

請「黑面蔡老弟」大展身手!

1.1969年18K ZENITH計時碼表
2.1960年18K OMEGA蒼蠅字星座
3.1970年18K 庫存 窩路堅鬧鈴
4.......
5.......
裝白ㄘ MIC敬 裝白ㄘ  
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 22:02
引言回覆

mic 寫到:
謝謝古董勞力士專家-PATRICK兄讚美

下次錶聚時我再打包一袋各大品牌古董錶

請「黑面蔡老弟」大展身手!

1.1969年18K ZENITH計時碼表
2.1960年18K OMEGA蒼蠅字星座
3.1970年18K 庫存 窩路堅鬧鈴
4.......
5.......
裝白ㄘ MIC敬 裝白ㄘ  

MIC 大大:
您選的面及款,都是上上之選

我不用看東西我就知道是您的了

王子的W name(有rolex及寶店的行號),已經是很少見了(除伊頓百貨店的 1/4 century club 王子款外)

其它泡泡背及 1/4 century club 也非常可愛

可惜的話只能說 有 30年代座墊的蛇針瓷面金勞

4~5點鐘的瓷面有傷到 難過到哭

我這人講實話及狠話多,好就是好,不好的我也罵

現在那只勞款有像當年的泡泡一樣有者可愛的姆指印皇冠(仿品絕對做不出的)

當然,還有些小缺點,我不會在這說的

patrick

PATRICK 在 星期三 2007-07-25 22:11 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔