WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白與黑 新與舊 (新Rolex保卡與外觀)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 23:46
引言回覆

新保卡與背蓋與舊的對照
請出目前火熱主角116520當樣板
不同之處很明顯,不多說了,請看圖

先說好,請勿論價,以免起火,謝謝各位巴友 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:36
引言回覆

黑面蔡兄,好樣的
黑白都收了!

感謝提供圖片做比較.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:46
引言回覆

前輩的兩支116520都好美,
我想如果我買到的話也可能像前輩一樣包起來捨不得戴.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 00:59
引言回覆

最後一張榨看之下好像是錶帶中間霧面處理,

其實是光影反射造成的效果,很有意思.

感謝蔡老兄的美圖與說明. 嘲笑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 09:41
引言回覆

WOW Z7.........
白的也很好看耶....
耍酷
evoyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 10:15
引言回覆

上個禮拜小弟也入手了兩隻116520 (黑與白)
我的黑面是Z5新保卡,但是背面沒有那一小張綠色貼紙. 請問這是否正常?
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 10:29
引言回覆

請教巴士的勞力士達人們,
為何白面的錶側貼一張好像條碼的貼紙,
那個有什麼特殊效果嗎?
先謝過.
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 10:49
引言回覆

wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 10:57
引言回覆

evoyeh 寫到:
我的黑面是Z5新保卡,但是背面沒有那一小張綠色貼紙. 請問這是否正常?

看來換了新保卡後,背蓋上就沒有綠色小貼紙了..

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 13:07
引言回覆

正常....

利害2支全包..........好勇..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔