WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的傳家寶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的傳家寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:39
引言回覆

jxtsui 寫到:
advisor 寫到:
jxtsui 寫到:
Pete100 寫到:
Rolex 是可以歷久彌新的好東西, 版主的父親當年眼光不錯.

advisor 寫到:
前一陣子小兒看我在搖手錶還問我"可以不可以把阿公的手錶送給他",我回答"等你二十歲就給你"...呵...心想雖不是PP,我家也有傳家寶了!!! 微笑

樓主的公子也很有眼光哦. 讚
敢問年紀有多大? 微笑

小犬今年升小六(12歲),問的時候是11歲!!!!
其實我有只小三針玫瑰金的PP,我還故意問他說讓你選一只, 他說金色的是比較漂亮 , 但是他只要白色的那隻, 因為那隻阿公有戴過 ....呵...實在不知這小孩在想什麼? 驚訝

1. 貴公子承繼了大大的審美眼光
2. 貴公子念親情, 懂得承先啟後, 繼往開來 (可喜可賀)
3. 貴公子聰慧, 洞悉父親大人心意, 不跟爹爹爭心頭好 微笑

看完jxtsui兄的精湛分析,也只能莞爾,小弟從沒把小犬想的那麼"複雜"過,還是等他大一點在來觀察吧!!!!! 哈 哈 哈

advisor 在 星期二 2007-08-21 08:18 作了第 1 次修改
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-17 21:43
引言回覆

al 寫到:
advisor 寫到:
jxtsui 寫到:
Pete100 寫到:
Rolex 是可以歷久彌新的好東西, 版主的父親當年眼光不錯.

advisor 寫到:
前一陣子小兒看我在搖手錶還問我"可以不可以把阿公的手錶送給他",我回答"等你二十歲就給你"...呵...心想雖不是PP,我家也有傳家寶了!!! 微笑

樓主的公子也很有眼光哦. 讚
敢問年紀有多大? 微笑

小犬今年升小六(12歲),問的時候是11歲!!!!
其實我有只小三針玫瑰金的PP,我還故意問他說讓你選一只,他說金色的是比較漂亮,但是他只要白色的那隻,因為那隻阿公有戴過....呵...實在不知這小孩在想什麼? 驚訝
緬懷長輩!是個孝順的乖小孩

百善孝為先咩...哈..真是八股!!!! ㄟ .....
ks1117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 17:54
引言回覆

不錯的一支錶, 你老爸當年真有眼光.讚
希望你兒子二十歲時都跟你一樣懂得愛錶吧 微笑

勞仔就是勞仔, 是可以經得起時間考驗的 耍酷
coldeyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 18:11
引言回覆

so touching!

thanks!
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 15:11
引言回覆

真是令人感動,advisor兄的想法跟小弟一樣, 我父親過世很久了也留了只1601給我還有當初在香港買保單呢,當初父親喜歡勞力士可是存了2~3個月的薪水買的,可惜當初我不懂錶,把父親傷痕累累的錶拿去拋光了,直到現在都是很後悔的,現在也是打算把錶傳給我兒子,要他好好的收藏這有意義的東西!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 12:12
引言回覆

感謝分享 微笑
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 11:59
引言回覆

感謝分享 微笑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:24
引言回覆

老勞恆久遠,多顆永留傳
樓主應該要多買幾支 新勞 來當傳家寶 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:55
引言回覆

always999 寫到:
老勞恆久遠,多顆永留傳
樓主應該要多買幾支 新勞 來當傳家寶 眨眼

+1

買金的最好

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 19:18
引言回覆

買了勞力士............
本人只能戴一半................
剩下的那一半換給別人戴.............
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔