WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 18:00
引言回覆

太、太、太謙虛啦!大人呀!您說的沒錯,玩老屁股是須要您說的那些條件。
但我也一直強調,那是我的動力,我要努力工作,不光為了我的家人,還有
一滴滴是為了我自己的那一點點小小的興趣。
其實錶那麼多,誰說一定要玩老pp,像品項好的老星座,就夠你收的啦!但
她的價錢還好吧!我有5隻星座,這次沒帶出來。老星座真的很難收,一但你
收到一組,哇!!!!!!!那也夠瞧的了。
誰說一定要玩老pp。我說這句話,給口袋不深的錶友一些鼓勵,別見外。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 20:42
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:

如何分辨12-600或27-460那不太容易,因為1960-1965
的27-460還是用雙p龍頭,燒青字。有些型號也是2字頭。

Cal.12-600 厚5.4mm,Cal 27-460 厚4.6mm,第一代的錶殼會不會較厚,第一代第二代背錶蓋都是十邊形旋入式的嗎?
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 22:07
引言回覆

基本上不同,有壓入式底蓋,和旋入式兩種,而12-600有壓入式,旋入式只有一種,
27-460三種都有,但有一款很特別的是,用2526的殼裝27-460的芯,型號是3428。
這隻錶非常貴,甚至比2526還少,不容易看到。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 22:58
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
12-600有壓入式,旋入式只有一種,
27-460三種都有。

12-600旋入式只有一種,是十邊形旋入式還是一邊常見的六凹槽旋入式?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 23:30
引言回覆

hsiao5054 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
看得眼花撩亂!

熟男真該配熟女

沒錯,看得真是眼花撩亂!
不過親家的外表不像熟男
對老PP熟女,您心動了嗎?

老男人很男不心動;
兔兄,How about you?

當然會阿.
尤其是這只. 裝白ㄘ
年初進了一只2551,由於露背裝不好看,一直羞於見人
上週在小賴和久哥陪同下,換了新的露背裝,終於可以見人了 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:08
引言回覆

uhrfan 寫到:
看得眼花撩亂!

熟男真該配熟女

沒錯,看得真是眼花撩亂!
不過親家的外表不像熟男
對老PP熟女,您心動了嗎?

老男人很男不心動;
兔兄,How about you?

當然會阿.
尤其是這只. 裝白ㄘ
年初進了一只2551,由於露背裝不好看,一直羞於見人
上週在小賴和久哥陪同下,換了新的露背裝,終於可以見人了 非常高興

謝謝兔兄欣賞 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:22
引言回覆

kuotong 寫到:

要穿裸背裝

必先把底蓋拿起來

另外做一邊框跟水晶玻璃

邊框套上防水墊圈

再合上水晶玻璃旋入

就成了裸背裝

總之.因為邊框的現貨是玫瑰金

店老闆已經被我念到不行

郭董兄, 這樣的"2-tone 法"絕對不行啦!! 好好的一個PP古董錶搞到四不像!!! 難過
小弟拙見, 一定要堅持換回黄K框, 還您個清白之身 !!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:29
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:

要穿裸背裝

必先把底蓋拿起來

另外做一邊框跟水晶玻璃

邊框套上防水墊圈

再合上水晶玻璃旋入

就成了裸背裝

店老闆已經被我念到不行

郭董兄, 這樣的"2-tone 法"絕對不行啦!! 好好的一個PP古董錶搞到四不像!!! 難過
小弟拙見, 一定要堅持換回黄K框, 還您個清白之身 !!! 眨眼

小弟的2551之前也是因為這樣而羞於見人,
倘若Thomas兄真的願意,還是先換回黄K比較美!

hsiao5054 在 星期二 2007-10-09 22:49 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:38
引言回覆

kuotong 寫到:

要穿裸背裝

必先把底蓋拿起來

另外做一邊框跟水晶玻璃

邊框套上防水墊圈

再合上水晶玻璃旋入

就成了裸背裝

店老闆已經被我念到不行

倘若Thomas兄真的願意,還是換回黄K比較美!

對不起, 小弟好像有點雞婆!! 害羞
不知道會不會得罪人??!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:48
引言回覆

kuotong 寫到:

要穿裸背裝

必先把底蓋拿起來

另外做一邊框跟水晶玻璃

邊框套上防水墊圈

再合上水晶玻璃旋入

就成了裸背裝

店老闆已經被我念到不行

倘若Thomas兄真的願意,還是先換回黄K比較美!

對不起, 小弟好像有點雞婆!! 害羞
不知道會不會得罪人??!! 害羞

不用擔心,Thomas兄自然會幫郭董找X老闆算帳 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
86頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔