WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 10:39
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=-77&pos=0
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=-77&pos=3
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=-77&pos=5
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=-77&pos=6

這貼圖功能我還不太會用,不過就貼給大家看一下吧,我有答應教授要把圖貼上去的,希望你能看到,(誰能讓圖直些秀出來不用點選連結更棒)。

watchbus134 在 星期五 2007-10-12 09:34 作了第 2 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 10:47
引言回覆

代貼圖.....

watchbus134兄的美錶~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 11:12
引言回覆

謝謝TOMTOM

可惜圖太小了,還有三張在上面喔。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 12:17
引言回覆

watchbus134 寫到:
謝謝TOMTOM

可惜圖太小了,還有三張在上面喔。

眨眼

watchbus134
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 12:23
引言回覆

Thanks TOMTOM and professor,

昨天搞圖搞到半夜一點。有感動也有滿足。謝啦!
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:02
引言回覆

我幫朋友的 16570 B 投一票 , 因為這隻錶是 2001 年 4 ,5 月間朋友找我去台北慎昌復興店買的 ,當時價格十萬元刷卡 . 朋友對這隻錶讚不絕口 , 這些年我換了工作,彼此之間也沒有聯絡.
現在回想起來仍記憶猶新 .
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 20:06
引言回覆

ccchiui 寫到:
我幫朋友的 16570 B 投一票 , 因為這隻錶是 2001 年 4 ,5 月間朋友找我去台北慎昌復興店買的 ,當時價格十萬元刷卡 . 朋友對這隻錶讚不絕口 , 這些年我換了工作,彼此之間也沒有聯絡.

6年漲了快40% 驚訝
下個6年不知道會是多少
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 21:08
引言回覆

SLY0468 寫到:
ccchiui 寫到:

6年漲了快40% 驚訝
下個6年不知道會是多少

Some vintage sub.........漲了100%~ 眨眼
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 19:59
引言回覆

我的第一支勞力士是1501,1969出品機芯是1570。可惜被闖空門時連同其他20多支表同失蹤!!害我傷心了好久。今年我找了一支品相不錯的18238安慰我受傷已久的心。還是勞力士讚啦!!
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:47
引言回覆

thomaslien 寫到:
我也是上了腕巴之後才入手第一支勞大遊艇 16622
主要是他華麗的外觀加上白K金外圈的魅力, 結婚週年紀念的時候又買了一支小遊艇送給我老婆

遊艇16622的外圈是鉑金喔 !! 耍酷 比白K金更加的貴氣喔 ~~~ 害羞

看板上許多前輩大大都買小遊艇當結婚紀念禮物, 看來小弟要加把勁存錢, 才能

在結婚週年也入手一只小遊艇 !! 愛心
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 66, 67, 68  下一頁
23頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔