WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]考考大家..........功力(答案)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
T888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 23:33
引言回覆

gateways 寫到:
T888 寫到:
gateways 寫到:
希望T888解釋一下如何判斷真假?
光從這樣的照片就可清楚的判斷真假.真的很佩服T888的功力.

不用我判斷,2,5是在YAHOO拍賣網抓的,有證書,除非他放假R賣,不然以他的拍賣價應該是真品。
1,3,4,都是分別在賣假錶網站抓的。

會不會賣假表的是用真表拍照或是抓別人(真品)的照片?
在yahoo拍賣有人賣假錶.價錢只是幾千元,但是會用真錶的照片.
我不會分真假,所以才請問如何從照片看出之真假.

*我是從圖的來源網站,貨價及網站提供的其它資料(有錶底圖)加上感覺來判斷的,1,4明顯外圈文字、針、錶帶反光、皇冠等都不同,2,5感覺是真品(加上拍賣
價接近真品價,又有証書配件)祇是3比較難分,但來源自假錶網站,又開價800
美元。
其實也有其它圖片,錶底及盒等,不過我沒有抓下來,連來源網站名字也沒有紀錄。*
maddogmonkey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:21
引言回覆

sergehsiao 寫到:
或許樓主的照片是取自賣假錶的網站

而該網站的照片是取自寶石廣場

恩 仔細比較一下這兩張圖,簡直就是一模一樣
sergehsiao大大的說法比較有可能

只能說 P大 您真內行阿~
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 01:06
引言回覆

我猜2.5,沒猜中3 哈 哈 哈
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 07:29
引言回覆

3 . . 5 . . . 2 . . . . . . _ . . . . . . ° 0 °

. . / / / /

~ !

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 08:11
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
可怕的PATRICK, 連出題老師搞錯都知道! 眨眼

It's really amazing ! 讚

免費 但要付出更昂貴的代價
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 09:26
引言回覆

非常高興沒生氣啦

我的一天要看許多家網頁的

一更新價格手機也能接收到店家的情報檔的 耍酷

我看錶圖只記特徵

很明顯胖妞沒將計時圈三角對正ROLEX的12點時標
左偏了一小齒 非常高興 ----->這點才牛肉所在

不能怪出題版主
應該怪仿表網站

patrick

PATRICK 在 星期一 2007-08-27 12:33 作了第 1 次修改
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 10:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興沒生氣啦

我看錶圖只記特徵

不能怪出題版主
應該怪仿表網站

patrick

:

. . . b ^

. . / / / /

~ !

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 10:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興沒生氣啦

我看錶圖只記特徵

不能怪出題版主
應該怪仿表網站

patrick

Patrick 是用專業去判斷真假.不是從價錢上先判斷.
如果用價錢去判斷真假.那買二手錶(或是非AD賣出)就不用太容易了.
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 12:00
引言回覆

除了螢光塗料的顏色之外 我實在看不出真假

真品白中帶點水色 假貨就全白的了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 12:31
引言回覆

害羞 小弟對自己愛勞興趣都很瘋狂

過獎了 談不上專業,我喜歡到錶店去當免費的零時工

從2003年左右(小弟是2002到日本)
幾乎都在銀座混

從好幾家錶店的繁華到衰老都看了

本月初 銀座的k-xxx 表店店家跑路了
http://www.k-one-watch.com/

老闆被銀行逼債,夜逃了 困惑
有這家開出的老勞保證書得錶友,現在這家店已不存在了
虛同廢紙

曾經是雜誌必刊的ROLEX店

現在反而成為察緝對象

題外話不說了

家中兄長愛車,我愛表
哥哥的工作都圍者車在轉
那是他的專業

每個人都有自己的專業

我是對游泳滑水浮潛以外的運動不行,音樂不行.....至少還有十項不行 困惑

總算還能沾上邊的只有錶

多少有人聽我說的話就很高興啦

PATRICK

PATRICK 在 星期一 2007-08-27 21:53 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔