WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - bye bye 瑞士機械錶
開新主題 回覆文章 Share
bye bye 瑞士機械錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 02:04
引言回覆

jasonbeer 寫到:
jdm_z33 寫到:

小弟有同感....買了一推錶, 從年輕時一開始的Cartier和時尚品牌設計錶到最近迷上得機器錶, 前前後後買了八支....說雖都不是什麼貴重的錶款, 不過前後也花了20幾萬....看看收藏盒裡...很有成就感, 不過同時也想著...這麼多錶又怎樣? 每天輪流戴, 配衣服戴...已經夠了....在買下去又怎樣? 買個一兩支Panerai又怎樣....還不就是跟你說現在4:44PM....秒針快慢有差嗎? 就算是石英或是電子鐘錶, 每個人對的時間都不同, 所以一定都有誤差, A現在是4:44pm, B說不定是4:45pm...所以呢?
小弟也是懂得欣賞藝術, 設計等的人....不過最近在認真的思考...需要和想要的差別...很難去取個平衡.
說實在...小弟最後一支買的Seiko 200M 潛水錶是我現在最常帶的錶款....5000多塊, 耐看又好配休閒服, 每天快個十秒左右, 不過也沒差, 還是可以讓我知道現在的時間...這樣就夠了.

Hi, 請問是Peter吧~
我是Jason! 最近是怎麼啦, 怎麼有點沮喪的感覺?

Yo yo, Jason, 好久不見....沮喪還好啦, 事情比較多 所以有點心煩....最近好嗎? 一直沒什空去找你們喝一杯, 最近看看有沒空北上在找你.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-15 13:05
引言回覆

tea 寫到:
常常也這樣想
結果花更多錢在一兩萬的東西上面
不買這個還是要買那個
精品的購買慾真難戒 眼睛轉啊轉

真的
超難戒......
不買錶 卻又想買相機 買衣服 買鞋子.......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:12
引言回覆

哈,人總是由一個坑跳進另一個坑...

GQ 寫到:
tea 寫到:
常常也這樣想
結果花更多錢在一兩萬的東西上面
不買這個還是要買那個
精品的購買慾真難戒 眼睛轉啊轉

真的
超難戒......
不買錶 卻又想買相機 買衣服 買鞋子.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔