WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新錶,德國獨立製錶師 Dirk Dornblueth 的作品....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 17:29
引言回覆

yym兄,

沒有聽說....

我猜,消化訂單和做好客戶服務,應該是DD的當務之急。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 17:32
引言回覆

phototalk123兄,

那藍鋼指針是古董,用完了就沒了!!!!

所以,你可以發現到,動力儲存版的動力指示針和其它三支針有"可見"的品質差異。

由於我已經擁有一支大表面小三針的手表,所以才挑選黑面螢光針版,但結果相當令我滿意。
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 09:55
引言回覆

Papageno 寫到:

那藍鋼指針是古董,用完了就沒了!!!!

所以,你可以發現到,動力儲存版的動力指示針和其它三支針有"可見"的品質差異。

由於我已經擁有一支大表面小三針的手表,所以才挑選黑面螢光針版,但結果相當令我滿意。

Papageno 兄

您提的那個動力儲存指針的問題,我有注意過.覺得有一點點的不太協調, 是指顏色部份. 不過現在要作藍鋼也是不很容易的, 加熱不對會不夠藍, 過熱會變黑.

很多人很期待 D.D. 做自動機蕊, 我本來是想買 Glashutte 的, 可是D.D. 是手上鍊,
所以我才選它. 說實在的我很喜歡手上鍊的感覺.

再請問您一下, 手錶送來時有裝在木製盒中嗎?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 10:25
引言回覆

有....

所以,平常表脫下來,放進木盒子裡,擺在桌上,可以當成時鐘用,蠻有趣的。
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 09:16
引言回覆

Papageno 寫到:

有....

所以,平常表脫下來,放進木盒子裡,擺在桌上,可以當成時鐘用,蠻有趣的。

Papageno 兄,

D.D. 昨日來信詢問錶帶的長度及顏色. 您的木盒有特別選過顏色嗎?
謝謝.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-10 09:48
引言回覆

我沒有接到錶帶長度、顏色和木盒顏色選色的詢問,完全是網站上看到的標準樣式/顏色。

你如果再和DD聯絡的話,請幫我問一下折疊扣(Deployant Buckle的開發進度,我曾去信詢問,但可能淹沒在DD他們上次的郵件系統故障的問題中。

謝謝。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 22:01
引言回覆

剛收到Christiane Fuerst上星期應該回給我的信...

雖然有點簡短,但蠻高興的! 眨眼

Christiane說手錶將在10天後寄出 驚訝 (wow...i never dream it)

也就是說半個月左右就可以收到我訂的手錶了!真的太不可思議的

比我預期來的快... 哈 哈 哈
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 22:12
引言回覆

king兄,

恭喜你....也歡迎你加入我們....

^^
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 22:21
引言回覆

Papageno兄,

我等一下會回信請D.D confirm一下...
是否我的request都有完成(包括幫你加訂的皮帶)!

順便問問何時要匯款?!
Christiane Fuerst都沒告訴我ㄋ...呵
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-11 22:38
引言回覆

King兄,

謝謝。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往: