WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]grand seiko GMT入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 16:11
引言回覆

哈 哈 哈 心血來潮,假日又閒著沒事,於是到錶店一逛,剛好看到了grand seiko GMT.看到了後真的覺得質感很好,跟老闆談了一下,十分鐘內就買入了.這大概是我買錶最快的一次.可能因為我之前已經有買了grand seiko的石英錶了,對他們的品質很有信心. 加上我已經有了白面的rolex 16570 ,而且沒有日期的rolex 114270比較沒興趣. 所以沒有難以抉擇的情形.真是豐收的一天(希望女友不要發現我又多了一隻錶 裝白ㄘ ) 哈 哈 哈
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 19:38
引言回覆

恭喜啊我也去看過那隻錶,比較過勞力士16570,個人感覺除了鋼材沒有勞力士好之外,其他都很棒,總之恭喜你囉
lokwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 20:01
引言回覆

真羡慕台灣的朋友,小弟一向欣賞Gande sekio的手錶,但不知為何香港這個所謂旳購物天堂,竟沒有代理引入,請問有沒有前輩可以解答呢?
lokwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 20:03
引言回覆

抱歉!是grand seiko才是!
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 22:14
引言回覆

恭喜恭喜~~
請大哥來個圖片讓小弟解饞一下~~

阿明
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 22:19
引言回覆

lokwai 寫到:
真羡慕台灣的朋友,小弟一向欣賞Gande sekio的手錶,但不知為何香港這個所謂旳購物天堂,竟沒有代理引入,請問有沒有前輩可以解答呢?

I have asked Higuchi-san (the one I brought my GS and Brightz) the same question and this is his answer:
http://192.244.1.65/ca07000/cgi-bin/Blah/Blah.cgi?b=333,m=1080796444

lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 23:25
引言回覆

lonine 寫到:
哈 哈 哈 心血來潮,假日又閒著沒事,於是到錶店一逛,剛好看到了grand seiko GMT.看到了後真的覺得質感很好,跟老闆談了一下,十分鐘內就買入了.這大概是我買錶最快的一次.可能因為我之前已經有買了grand seiko的石英錶了,對他們的品質很有信心. 加上我已經有了白面的rolex 16570 ,而且沒有日期的rolex 114270比較沒興趣. 所以沒有難以抉擇的情形.真是豐收的一天(希望女友不要發現我又多了一隻錶 裝白ㄘ ) 哈 哈 哈

請問在那裡買的? 還有價位大約多少? 可否提供作為參考.....謝謝
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 23:47
引言回覆

店家名稱可能不方便明說,買價約為台幣 100K,可能不是很低,因為老闆說此錶的量很少,折扣上本來就沒辦法跟其他 GS 的錶款相比.GS GMT跟 Rolex 16570 比的話,其實作工一點都不遜色.唯一可以挑剔的是他的鍊帶竟然不是用跟 SBGX035J 一樣質感較佳的鍊帶,而是用跟 SBGF019J 一樣等級的鍊帶.我想可能是成本跟定價的考量吧.不過戴在手上的感覺很舒服.我想有 GS 的人應該會跟我有同樣的感覺
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 01:01
引言回覆

恭喜您購入好錶乙只,並期待您的使用心得與照片 !耍酷
hawk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-05 02:35
引言回覆

lonine 寫到:
店家名稱可能不方便明說,買價約為台幣 100K,可能不是很低,因為老闆說此錶的量很少,折扣上本來就沒辦法跟其他 GS 的錶款相比.GS GMT跟 Rolex 16570 比的話,其實作工一點都不遜色.唯一可以挑剔的是他的鍊帶竟然不是用跟 SBGX035J 一樣質感較佳的鍊帶,而是用跟 SBGF019J 一樣等級的鍊帶.我想可能是成本跟定價的考量吧.不過戴在手上的感覺很舒服.我想有 GS 的人應該會跟我有同樣的感覺

貼一張全大美女的照片來恭喜你
真羨慕你買的很愉快
而我卻沒買成 Breitling superocean
請教教小弟我與店家談價的技巧
趁老婆到日本出差還沒回來
給她來個生米煮成熟飯 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票