WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以幫忙推薦一下嗎.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rebuke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 04:32
引言回覆

因為生日要到了 所以要爸爸要送我一隻錶(目前還是學生..升大三)
預算大概再3萬左右
因為是第一次買機械表..所以不太了解
我有去看了一下 發現ORIS Miles 我還蠻喜歡的
不知道這隻表示不是直3萬多這各價錢
還是大家有更好的建議
我是希望 偏中性一點..還有 我偏愛表帶是皮的...
可以請大家幫我推薦一下嗎
我有朋友說蕭邦錶 和omega的不錯..
但是我實在不太懂 所以來請教大家一下...
謝謝

rebuke 在 星期一 2004-07-12 10:32 作了第 1 次修改
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 05:01
引言回覆

Oris is a good watch for entry level. (less than NT$ 30,000)
Your budget is more than NT$ 30K, I would suggest you to buy Maurice Lacroix or Logines
Chopard is more expensive than these, even the second hand.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 09:13
引言回覆

還在求學階段嗎?
若還是學生身分, 買第一支機械錶,
可考慮 Oris, Tissot, Titoni 等......入門品牌,
都不會很貴, 三萬的預算, 有不少可選擇了...
Maurice Lacroix 或 Logines 則要請你多做點 Research...... 嘲笑
多瀏覽官方網頁, 還有各大腕錶討論區, 買之前更要實際拿在手上仔細端詳一番!
選錶的過程是最有趣的部份!!!
買到一只符合自己用途且心儀的錶, 是一種很大的滿足感!
Omega 較貴, Chopard 更貴, 不建議學生佩帶..........

若已工作, 先戴支入門級的, 以後自己存錢買高級一點的錶......
眨眼
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 10:25
引言回覆

Oris款式較年輕帥氣
價格也比較便宜
推薦Oris
rebuke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 10:29
引言回覆

恩恩 目前剛升大三而已...
所以我說的那隻表...3萬買 值得囉..
那可以順便請問一下 蕭邦錶的價位嘛??
對了 對了..我希望看起來 簡單一點..還有有質感一點..
這樣預算 加這樣的要求..好像有點難後...(不過p.p真是好看阿)
因為發現 他有些表款 我還蠻喜歡的..^++++++++++^

rebuke 在 星期一 2004-07-12 10:31 作了第 1 次修改
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 10:30
引言回覆

對不起
還有一隻我好愛的機械表忘了推薦
SEIKO BRIGHTZ大三針款
打完折大概32000元
可以考慮一下
rebuke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 11:26
引言回覆

對不起 我可以問一下 這支表價錢大概多少嘛
剛剛去逛 看到的 覺得蠻好看
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=1403&line=118&gen=L&sublineID=381

謝謝唷
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 13:10
引言回覆

rebuke 寫到:
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=1403&line=118&gen=L&sublineID=381

謝謝唷

打完折二萬多, 去年送我岳父買的, 有天文台認證, 值得推薦.
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 13:14
引言回覆

這不是女錶嗎?錶徑有點小耶~
我提一個小建議,可以先多作一些功課,有了一定瞭解之後在鎖定錶款

rebuke 寫到:
謝謝唷
rebuke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-12 13:32
引言回覆

恩恩 我知道他是女表阿^^ 因為我是女生阿^^ 只是偏中性一點
我今天會去錶電 還有去找些書來看看 ^^
謝謝你唷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔