WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一下今天剛入手的16570
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 19:23
引言回覆

alange1815 寫到:
1.很冒昧請教版主大大.這隻錶是在王x昌買的嗎?
2.小弟都是用軟毛牙刷.沾些中性清潔劑清洗。
首先在清洗之前.小弟會用汽刷吹氣.將錶面上的灰塵吹掉.才進行清洗動作。
待清水沖洗完畢後.用吸水紙將表面的水吸乾.此時請勿擦拭。待水份已被吸乾時.再用拭鏡布擦拭即可。
這是小弟清潔勞力士的方式.先決條件是防水要沒問題。

1.我不是在王x昌買的喔
2.感謝分享您的方法
還有沒有其他的方法分享呢?
hywuf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 23:51
引言回覆

請問今天入手的16570錶背有 勞力士防偽反光貼紙嗎?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 02:14
引言回覆

SLY0468 寫到:
首先在清洗之前.小弟會用汽刷吹氣.將錶面上的灰塵吹掉.才進行清洗動作。
待清水沖洗完畢後.用吸水紙將表面的水吸乾.此時請勿擦拭。待水份已被吸乾時.再用拭鏡布擦拭即可。

2.感謝分享您的方法

了解.謝謝。
只因王x昌有隻16570是小弟賣給他的.小弟購於今x儀.曾經連續配戴1個半月.誤差不到1秒
(雖說是瞎貓碰到死老鼠)令我對3185機芯相當讚嘆。
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:14
引言回覆

hywuf 寫到:
請問今天入手的16570錶背有 勞力士防偽反光貼紙嗎?

有一個紅線的透明貼紙
但是沒有以前的雷射綠標
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:16
引言回覆

SLY0468 寫到:

2.感謝分享您的方法

了解.謝謝。
只因王x昌有隻16570是小弟賣給他的.小弟購於今x儀.曾經連續配戴1個半月.誤差不到1秒
(雖說是瞎貓碰到死老鼠)令我對3185機芯相當讚嘆。

嗯~
您的運氣真的比較好
我的到現在每天快2秒
很固定~ 眨眼
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:34
引言回覆

我一直不太明白的是

16570 vs 16710到底差在哪裡?

性質功能商品定位不是重覆去打到了嗎?

不過以外型來說倒是各有千秋

EXP1怎不出個白面 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 22:50
引言回覆

16570 為固定式錶圈 故只能判斷2個時區時間...而16710為旋轉式錶圈 故能判斷3個時區時間..only one future difference. 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:11
引言回覆

kyh680504 寫到:
我一直不太明白的是

16570是供洞穴探險時使用,其24小時制的指針主要是顯示白天或黑夜,故表圈不能轉,嚴格來說不能算兩地時間表!16710的設計初衷才是名副其實的GMT,所以16570.16710定位分明,不會混淆
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-16 23:30
引言回覆

al 寫到:
kyh680504 寫到:
我一直不太明白的是

16570是供洞穴探險時使用,其24小時制的指針主要是顯示白天或黑夜,故表圈不能轉,嚴格來說不能算兩地時間表!16710的設計初衷才是名副其實的GMT,所以16570.16710定位分明,不會混淆

當初設計確實是如此(當時機芯24時時針無法單獨運作)...GMT MASTER Rolex為泛美航空機師設計的錶款為能立即區分晝夜..採用特殊旋轉錶圈顏色..後來經過修改後才有目前黑框外圈..
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 00:36
引言回覆

懂了!! 驚嘆號 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章