WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 迷戀DateJust --- 黑與白
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 20:33
引言回覆

[quote="chlin_uk"] 一直到今年初, 一次不經意的機會在錶店看到新款的DateJust, 實心錶帶, 加寬拋光的錶耳還有改良的錶帶扣, 再也忍不住積壓了30多年的迷戀, 買下了第一只DateJust 116200, 第一次帶在手上心理的感動真的很難形容, 同時也確定了這才是我心中的勞力士.

黑錶面+加寬拋光錶耳+光圈+中節拋光實心三版帶, 無論搭配正式服裝或是休閒都很合適, 在燈光下更是閃亮.

這支116200好向少了一項東西

生死皆可拋
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 20:52
引言回覆

[quote="86"]
chlin_uk 寫到:
一直到今年初, 一次不經意的機會在錶店看到新款的DateJust, 實心錶帶, 加寬拋光的錶耳還有改良的錶帶扣, 再也忍不住積壓了30多年的迷戀, 買下了第一只DateJust 116200, 第一次帶在手上心理的感動真的很難形容, 同時也確定了這才是我心中的勞力士.

黑錶面+加寬拋光錶耳+光圈+中節拋光實心三版帶, 無論搭配正式服裝或是休閒都很合適, 在燈光下更是閃亮.

這支116200好向少了一項東西
請問您的入手價?如不方便請pm,謝謝了!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 10:33
引言回覆

86兄, 您是指防偽內圈嗎?

al兄, 已PM.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 11:46
引言回覆

al兄, 已PM.

是啊
怎會如此呢

生死皆可拋
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 12:49
引言回覆

16200 好像Z3後才有防偽內圈.....小弟也有同款Z4 內已有防偽內圈 微笑 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 18:47
引言回覆

al兄, 已PM.
收到了!謝謝
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往: