WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近大夥兒都拿愛錶出來擦一擦吧!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:36
引言回覆

hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:

真美

謝謝啦!
偶而也要擦一下自己的招牌 眨眼

果然不愧為"蕭5054"啊!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 22:57
引言回覆

shiauij 寫到:
擦錶都擦超過了一個禮拜了。。賢拜圖還沒PO完喔。。這只VC 現在正式被內人接收 哈 哈 哈

咱們同病相憐, 請問蕭大被沒收幾隻了?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
擦錶都擦超過了一個禮拜了。。賢拜圖還沒PO完喔。。這只VC 現在正式被內人接收 哈 哈 哈

咱們同病相憐, 請問蕭大被沒收幾隻了?

還說勒,,自從上週末,,內人就一直巴著要4937,,小弟得先進供一下
了小條省大條 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:04
引言回覆

賢拜的5054真美
想收5159還要求人,,天知道定價飆多高
有點想放棄
最近一直想收5054和5015。。。
滿足一下將官夢
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:05
引言回覆

NOA Medium 系列腕錶,型號:002,採用自動上鍊機芯/具時.分.秒指示及3 點方位日期顯示/銀白錶面/身藍陶瓷材質時標/深藍時.分針搭配橘色秒針/防水100米/錶徑:40mm/藍寶石水晶鏡面/透明錶背/附原獨特錶帶及折疊式帶扣.此一新品牌非常有設計感,最大特色是立體的陶瓷材質時標,使錶面極富特色,令人過目不忘,原廠錶盒誠意十足,以鋼及木質打造,十分現代感的冷調設計,不但可收納此錶,更有多餘空間收藏其他腕錶及收藏品,物超所值
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:07
引言回覆

shiauij 寫到:
賢拜的5054真美
有點想放棄
滿足一下將官夢

你似乎忘了5059吧!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:13
引言回覆

kuotong 寫到:
NOA Medium 系列腕錶,型號:002,採用自動上鍊機芯/具時.分.秒指示及3 點方位日期顯示/銀白錶面/身藍陶瓷材質時標/深藍時.分針搭配橘色秒針/防水100米/錶徑:40mm/藍寶石水晶鏡面/透明錶背/附原獨特錶帶及折疊式帶扣.此一新品牌非常有設計感,最大特色是立體的陶瓷材質時標,使錶面極富特色,令人過目不忘,原廠錶盒誠意十足,以鋼及木質打造,十分現代感的冷調設計,不但可收納此錶,更有多餘空間收藏其他腕錶及收藏品,物超所值

感謝詳細介紹!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:15
引言回覆

kuotong 寫到:
shiauij 寫到:
賢拜的5054真美
有點想放棄
滿足一下將官夢

你似乎忘了5059吧!

是啊!前輩的5059才楚楚動人
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:16
引言回覆

hsiao5054 寫到:
也擦擦自己的錶 耍酷

水當當的5054.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 23:23
引言回覆

kuotong 寫到:
插花

搭順風車

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 55, 56, 57  下一頁
40頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔