WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關洗油保養【高雄】
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 08:53
引言回覆

各位先進:
小弟的SINN EZM1於2001年前8月購入,至今快滿三年
當初以極低的價錢購於德國某某網站(老鳥應該都知道,這件事情引起宣然大波)。
由於非公司貨,顧不頃向於送原代理商保養
所以請各位先進推薦【高雄】地區洗油保養及調較的好店家
另再問,洗油之後,原本有灌氦氣的錶,不重新灌入(不打算再灌氦氣),應該不會有問題吧!
謝先! 非常高興
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 08:55
引言回覆

忘了再問,一般機械錶,如以每日配帶八小時計,那多久需洗油保養一次? 嘲笑
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 09:10
引言回覆

戴三年還不算太久.......
應該先跟之前比較誤差有沒有變的更多了...
再送去保養還不算太遲....
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 12:27
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
各位先進:
小弟的SINN EZM1於2001年前8月購入,至今快滿三年
當初以極低的價錢購於德國某某網站(老鳥應該都知道,這件事情引起宣然大波)。
由於非公司貨,顧不頃向於送原代理商保養
所以請各位先進推薦【高雄】地區洗油保養及調較的好店家
另再問,洗油之後,原本有灌氦氣的錶,不重新灌入(不打算再灌氦氣),應該不會有問題吧!
謝先! 非常高興

小弟有個問題. 害羞

Jerry_Liao 兄說的是不是 http://www.uhrenhaeffner.de/cgi-bin/intro.pl

Ralf 是 Sinn 的正式代理, 所以 Jerry_Liao 兄的 EZM1 算是公司貨, 不是嗎? 驚訝

這樣會被台灣的代理拒絕提供維修嗎? 驚訝

謝謝. 哈 哈 哈
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-02 13:09
引言回覆

小弟有個問題. 害羞

Jerry_Liao 兄說的是不是 http://www.uhrenhaeffner.de/cgi-bin/intro.pl

Ralf 是 Sinn 的正式代理, 所以 Jerry_Liao 兄的 EZM1 算是公司貨, 不是嗎? 驚訝

這樣會被台灣的代理拒絕提供維修嗎? 驚訝

謝謝. 哈 哈 哈[/quote]

沒錯,就是跟這一家買的,當初該網站的售價不過2650馬克
國內的訂價是93000台幣
這一差就差了一半,我三年前有過去國內商店問維修相關服務!
對方說不是國內代理商的貨,無提供保固,且維修保養費用較貴!
而且SINN的價差,各位網兄應該也都瞭解,就算是現在德國當地的報價不過1480歐元,匯率一算不過才六萬初..................呵呵......
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 11:39
引言回覆

sinn折扣後的價錢應該不會比歐洲差太多吧
年初在德國逛錶店
定價都不比台灣定價便宜
加上歐元匯率
嚇死人啦

考慮維修等問題
我是覺得在台灣買應該不差