WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610公司貨
開新主題 回覆文章 Share
16610公司貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 17:17
引言回覆

證據呢? 憤怒
mu0933840875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:00
引言回覆

算了,如何提正呢? 反正"人在做天在看"如果照大大這麼說,那每個人都有可能是特派員了
謝謝指教(這是我兒子代打的)勿見怪,新手上
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:05
引言回覆

war5201 寫到:
不會照加減看
哇!您的圖也太小了!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:31
引言回覆

mu0933840875 寫到:
算了,如何提正呢? 反正"人在做天在看"如果照大大這麼說,那每個人都有可能是特派員了
謝謝指教(這是我兒子代打的)勿見怪,新手上

mu0933840875兄別生氣,巴士其實是很有人情味的 微笑
因為mu0933840875兄剛加入就問有關價格的問題,大家不免有些不好的聯想..
歡迎加入腕巴
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 19:10
引言回覆

mu0933840875兄別灰心,請收pm。 微笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 19:29
引言回覆

是特派員就不會是剛加入的脕巴會員
特派員多半是加入很久摟

君子之腹呵
mu0933840875
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 02:12
引言回覆

謝謝各位大大 哈 哈 哈 剛加入就問有關價格的問題,大家不免有些不好的聯想.. 實在有點不好意思>但我真的是.......單純的.請勿見怪啦; 眨眼 巴士其實是很有人情味的我已有醍會感受些許.望各位先進多多指教 萬安嘞
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 07:12
引言回覆

起問一下.北部有哪幾間勞力士的代理店嗎.想去看看錶 非常高興
whatbuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-22 23:18
引言回覆

雖然小心是對的\不過如果是錶巴的忠心者\只是沒有登錄發言\好不容易想要買一隻好錶善待自己\\\\\\ 難過 看來只好去買水貨135000元了
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 00:56
引言回覆

各位~我最近在看16610 or 16570
也逛了北部好幾家錶店
各位是否有好的折扣建議與方向
可否pm一下呢?

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔