WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論哈拉]大家的太座或女友戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sanday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 04:23
引言回覆

勞力士
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 15:28
引言回覆

oldk 寫到:
上班.休閒運動.出國........169622
聚會.婚宴喜慶................twenty~4

上班.休閒運動.出國........168622
聚會................twenty~4
宴會................GP 3080
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-12 23:08
引言回覆

真想知道到這些錶出門的感覺如何
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-06 08:13
引言回覆

好多極品 驚訝 驚訝
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 13:23
引言回覆

那支A LANGE鑲鑽女錶好美啊∼請問原定價是多少?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 22:11
引言回覆

Santos
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 16:03
引言回覆

最近趁PP還沒漲價前敗了一支4858銀灰女月相錶∼殺了好幾個鐘頭∼才拿到79.5折∼不知是不是我的功力太差∼現在沮喪中∼∼
不過錶本身是真的很美啦∼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 16:05
引言回覆

super 寫到:
最近趁PP還沒漲價前敗了一支4858銀灰女月相錶∼殺了好幾個鐘頭∼才拿到79.5折∼不知是不是我的功力太差∼現在沮喪中∼∼
不過錶本身是真的很美啦∼
PP女表 有時比男表更難找! 困惑
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 16:15
引言回覆

是很難找∼不過這是我第一隻PP錶∼我實在不知如何出價∼網上大家都說可以拿73-75折∼但我都拿不到∼不知是不是殺價能力太差還是跟老闆不夠熟∼
想請問大家都拿幾折啊∼跟哪家買較划算∼

還有PP的兩地時間女錶是哪個顏色好看(W OR Y OR R)我想等我下次預算夠時列為我下一個目標∼還是大家不推薦此款?
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 14:17
引言回覆

"老公...不准把偶的手錶型號寫出去....待會會撞錶的.. 非常生氣 " (應該是寫了才不會吧?其他人會說....那我不要買這款了...) 哈 哈 哈
好啦好啦只寫牌子不寫型號 順便藏拙 Piaget+chopard+cartier
她竟然說她討厭 屁屁+五根火柴 (要買給她還不要) 還說壞人海那摸大一坨,女生戴醜死了.....

憤怒 憤怒

有沒有發現她就是要和我作對 非常生氣

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔