WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論哈拉]大家的太座或女友戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 14:28
引言回覆

coach..
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-19 23:24
引言回覆

另一半戴的是天梭海洋之星二代,是買對錶.
經過觀察,此女錶的秒針流暢度竟然勝過男錶,難道是因錶徑大小的關係?還是眼睛脫窗??所以忍不住換錶了...最無法接受秒針抖動般的行走~ 難過
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 00:59
引言回覆

引言回覆:

最近趁PP還沒漲價前敗了一支4858銀灰女月相錶∼殺了好幾個鐘頭∼才拿到79.5折∼不知是不是我的功力太差∼現在沮喪中∼∼
不過錶本身是真的很美啦∼

可以再低些,不過買了就好
恭喜你
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 04:12
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 09:04 作了第 1 次修改
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 12:58
引言回覆

Lange的錶哪裡可看實品?還有哪裡可以要到目錄?書局裡可找到單一品牌所有的錶種目錄簡介包含已絕版的嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 21:23
引言回覆

慎昌 和 金生儀吧! 非常高興 非常高興 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 23:17
引言回覆

rado全陶全黑
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 01:13
引言回覆

super
引言回覆:

Lange的錶哪裡可看實品?還有哪裡可以要到目錄?書局裡可找到單一品牌所有的錶種目錄簡介包含已絕版的嗎?

這是A.Lange的網站,你不妨有空上去看看!
http://www.alange-soehne.com/en/__stage/home/home.php

順便一提,最近幫老婆購入GP的cat`s Eye月相錶
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-21 08:40
引言回覆

super 寫到:
最近趁PP還沒漲價前敗了一支4858銀灰女月相錶∼殺了好幾個鐘頭∼才拿到79.5折∼不知是不是我的功力太差∼現在沮喪中∼∼
不過錶本身是真的很美啦∼

這隻找了幾間錶店都沒看到,我想也許是這樣所以比較難殺價吧! 不過真的很美,如果有做透明錶背就更棒了.
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:58
引言回覆

[quote="chester_liu"]super
[quote]
[/quote]
這是A.Lange的網站,你不妨有空上去看看!
http://www.alange-soehne.com/en/__stage/home/home.php

順便一提,最近幫老婆購入GP的cat`s Eye月相錶[/quote]

GP的cat`s Eye月相錶是真的不錯看∼很尊貴的感覺∼但我上班不太敢戴很容易引起注目的∼我會選低調的奢華因為我怕同事說我是好野人
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔