WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610水貨要多少錢
開新主題 回覆文章 Share
16610水貨要多少錢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 14:55
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果是我自己要買的...

合理入手價(16610)...

北部85折 中南部8折

供您參考~

TOMTOM大大
中南部8折...這..有這麼好嗎...
我老婆家在中部..我老家在南部...
改天去看看... 害羞
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 21:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果是我自己要買的...

合理入手價(16610)...

北部85折 中南部8折

供您參考~

中南部8折 ???????????
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 00:23
引言回覆

買公司貨吧
水貨沒差多少會有公司貨一樣的保障嗎??
一樣也是保固2年嗎??

我有一隻16610最近送RSC
我想是因為是公司貨所以維修沒有費用(暫時沒有)吧 耍酷
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 01:06
引言回覆

保固好像是水貨1年,公司貨2年,不知道對不對?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 02:06
引言回覆

都是兩年
只看保單&上面壓的日期
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:16
引言回覆

cappswatch 寫到:
都是兩年
只看保單&上面壓的日期

都是兩年
那公司貨跟水貨到底差別在哪裡??
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 10:56
引言回覆

差別只在於新買的時候, 如果有一點瑕疵, 公司貨可能會幫你換一支新的, 水貨就是免費RSC維修.

但對於勞力士的品質而言, 我前前後後包含自己的和送老婆的以及送我父親的共買了7支勞力士, 其中4支是公司貨, 最近買的3支是水貨, 都沒有遇到瑕疵的問題, 也都保固2年, 因此以目前的狀況, 我會買水貨.
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 11:03
引言回覆

照這樣講
ROLEX新品出現問題的機率應該是非常的小
外觀的瑕疵在交錶的時候檢查清楚也不會有任何的問題
又同是保固2年RSC會負責維修的話
好像真的水貨比較划算的樣子
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 11:05
引言回覆

因 Rolex 在台有 RSC 為後盾,
後續在保養維修上, 幾乎沒什麼問題.
如果價差在 0.5-1 折, 個人傾向購買水貨;
價差如果只在 0.5 折內, 當然還是選擇公司貨.
至於他廠的錶款, 因為在台沒有像 RSC 等級的服務中心,
基本上完全不會考慮水貨, 因為後續在保養維修上會是一個麻煩.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 19:40
引言回覆

chlin_uk 寫到:
差別只在於新買的時候, 如果有一點瑕疵, 公司貨可能會幫你換一支新的, 水貨就是免費RSC維修.

但對於勞力士的品質而言, 我前前後後包含自己的和送老婆的以及送我父親的共買了7支勞力士, 其中4支是公司貨, 最近買的3支是水貨, 都沒有遇到瑕疵的問題, 也都保固2年, 因此以目前的狀況, 我會買水貨.
入手第一支114270後,就發現其面盤有凹陷的情況(位於12-13分之間),由於是公司貨,所以後來換支新的,不過過程也不是很順利啦!剛開始彰化寶島表示要送rsc開蓋換面盤,當時才買第3天(第2天是颱風假無法出門),我當然不肯,寶島的小姐態度很不好,還裝蒜假裝看不到(完全是買時一個樣,買後又一個樣)後來是以近乎翻臉的態度才讓我換新,所以就算是公司貨,即使發現有瑕疵,仍然必須態度強硬才有可能換支全新的
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔