WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [瞭解]請問已經擁有PP錶朋友的年紀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 21:10
引言回覆

raku 寫到:
Patek Philippe
25歲 Ref3919
29歲 Ref3800-1
32歲 Ref5066
35歲 Ref5110

raku兄,您真讓小弟佩服,年紀輕輕時(25)歲就能欣賞PP並擁用... 敬佩敬佩 讚 讚 讚
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 23:36
引言回覆

小弟35歲買了5065,覺得一般,A-lange更美,造功更好,
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 13:32
引言回覆

小弟31歲,PP 5066/1A。
daniel330ci
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 11:59
引言回覆

小弟今年25 工作中 ..偶然的機會發掘到這個交流的園地...最近才開始接觸機械錶...想多了解一些錶的常識
請各位前輩多多指教...目前擁有一支5055G black face
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 02:14
引言回覆

我第一隻pp是3923,是2,8000港元在二手市場買的,第二隻是3802Rose gold,是朋友讓給我的,4,200港元但兩隻也賣了,好後侮賣了3923, 想再在二手市場買回,但現在二手價是3,4500港元,想再買的是3796白金,現在的5196太大size了,早前的5096剛剛好,但難求,我現在戴的是Nautilus全鋼,已很滿足.我現在48歲.
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 02:26
引言回覆

玩錶曰子一久,或年紀一大,你是會喜歡上pp,真的,所以各位要忍!一定要買一只PP!!
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 20:26
引言回覆

30歲PP5054
pat102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 23:38
引言回覆

4 years ago, I bought PP3710/1A. . . . very nice. But now, some friends tell me that it cannot be found in the market easily. 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 00:27
引言回覆

引言回覆:

黃金時間 寫到:
至於PP 我最喜歡的是5059 不知是否有那位前輩擁有呢?

我曾經有過18KWG的,但在去年已經賣掉了.5059的確是非常的漂亮....

我42歲, 眨眼 5059是我夢寐以求的錶,2月底殘殘的買了支5059PT全新水貨,到現在還捨不得戴,真是光看..就有夠爽了,只是荷包變空空了 困惑 難過到哭
darker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 02:48
引言回覆

[quote="RogerLee"]
calatravayang 寫到:

恭喜你啊 :p

3919還在蜜月期中,越戴越喜歡呢!! 個人覺得是PP眾多手錶當中,最值得推薦的錶款之一。

我比較喜歡5022
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔