WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [瞭解]請問已經擁有PP錶朋友的年紀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hannibal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 10:07
引言回覆

現年35歲,3年半前買了5023,我想此生大概就這樣了!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 09:38
引言回覆

哈哈!我昨天終於成為PP一族,拿到我的5196!
可我已經38歲囉! 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 19:43
引言回覆

非常高興 微笑 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 20:32
引言回覆

kk753107 寫到:
哈哈!我昨天終於成為PP一族,拿到我的5196!
可我已經38歲囉! 困惑

恭喜恭喜,算是年輕有為了..... 哈 哈 哈
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 23:06
引言回覆

38歲 3919YK
下一目標 5196 預計40大壽讓自己爽一下!
眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 18:45
引言回覆

Age 40 --5107WG, the first and the last PP. 微笑
pat102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 19:25
引言回覆

36歲, 第一隻PP3710/1A..... 仍然保存著,非常正.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 03:25
引言回覆

hoya 寫到:
我35歲
還是現實主義者
我之前戴16600
現在戴CASIO G-SHOCK電波表

永遠買不下去PP
太貴了且表款太斯文
不適合我

找到一模一樣的同好了
我16660 & FROGMAN輪流戴喔!
PP一直想買5054白K
可是收入不成比例
殘念
因為年年調漲的PP,但是薪水卻跟不上...... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 00:06
引言回覆

852 寫到:
58年次還沒有PP 難過

我57年次,也買不起PP,最多只能買到Rolex Daytona的階段(不過我已收藏29隻腕錶了) 眨眼
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 17:18
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
小弟27歲,若手邊有二三十萬,可能拿去改車吧....一隻錶那麼貴有點買不下去耶!!不過自己覺得這是個人價值觀的問題...並無對錯....像自己去年就花了百多萬買台LEXUS..有人覺得有點浪費..但自己爽就好啦!!買不買P.P應是同樣道理吧!!

哈哈 老哥 我兩年前也和您一樣的想法 我也是先改車 前後花了約nt1500000 改了休旅車 現在不改了 大概拿回200000萬 早知道買 pp5059 現在賣掉還賺勒 現在有錢都拿ㄑ買錶了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔