WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何決擇 16570 & 16600
開新主題 回覆文章 Share
如何決擇 16570 & 16600
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:08
引言回覆

等了多年 , 老婆大人終於同意讓我買 16570 , 今日去看了錶 16570 and 其他
款式的勞 , 但比較之後發現 16570 & 16600 這兩隻我都很喜歡但預算只有一
隻,因此我無法決擇 ,所以求助前輩們給點意見, (我手上已有隻 600m 海馬) .
因為我確定下星期六要去錶店買錶 .
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:38
引言回覆

我會買水鬼~~~
ko0616
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:51
引言回覆

ccchiui前輩已練功許久,相信自有抉擇之方式。個人目前日常是戴16570,自然很有私心的推薦16570(黑面),不過,青菜蘿蔔各有所好,水鬼也是有廣大的喜好者。建議還是親臨店家實際配戴比較實在,還真的很難擇一呢!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 23:10
引言回覆

ccchiui 寫到:
等了多年 , 老婆大人終於同意讓我買 16570 , 今日去看了錶 16570 and 其他
款式的勞 , 但比較之後發現 16570 & 16600 這兩隻我都很喜歡但預算只有一
隻,因此我無法決擇 ,所以求助前輩們給點意見, (我手上已有隻 600m 海馬) .
因為我確定下星期六要去錶店買錶 .

拿這兩支一起比較
我想那跟"功能性"已經沒有關係了

那就以舒適度來考量吧!
手粗買16600
手細買16570

佩帶不順手的錶猶如穿不合尺寸的西裝
彆扭又難過

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 23:13
引言回覆

回應ko0616 兄 : 本人中了勞毒已深,難以自拔.如果可以當然入手這 2 隻 , 無奈家裡的女王只允許我買一隻 .

ccchiui 在 星期六 2007-09-29 23:48 作了第 1 次修改
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 23:35
引言回覆

回應Hau 兄 : 小弟平日戴新工程師 ,對我來說 16570 好像薄了一點 ,但實際上今日試戴這兩隻只差在重量而已 . 真的無法決定到底那一隻較好 ,況且與老婆簽訂了 6 年內都不可以買任何一隻錶的契約 ,就因為這樣我才會如此的再三考慮 . ( 如違約定手錶通通進垃圾場 ) 困惑
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 00:03
引言回覆

如果出國用的到我相信16570會比較實用 耍酷
但是是我的話會買16600 耍酷
因為1220M真的很厲害
還有排氦..重點是...好看 耍酷

我本來要買16600
看了超久也很確定
試帶後..無奈手太細
就選了16610
到現在沒有後悔過 眨眼

只是他受傷了..心疼中 難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 00:12
引言回覆

ccchiui 寫到:
況且與老婆簽訂了 6 年內都不可以買任何一隻錶的契約 ,就因為這樣我才會如此的再三考慮 . ( 如違約定手錶通通進垃圾場 ) 困惑

簽6年阿= =
那好歹要進一支116520
再低姿態也要116710LN或是16610LV吧

建議樓主
116710LN
雖超出預算一些 難過到哭
但是有GMT功能,有SUB重量厚度外型,新框,新芯.....
而且6年解嚴後保證比現在超定價貴 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 00:33
引言回覆

回應Hau 兄 : 小弟我只有16萬的額度 . 困惑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 00:48
引言回覆

水鬼或海使+1
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁