WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如何決擇 16570 & 16600
開新主題 回覆文章 Share
如何決擇 16570 & 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:51
引言回覆

敢問 Hau 兄 , 不知大哥你手上有幾隻勞 . 因為我已經覺得 16570 ,16600 ,16610LV 我都
想要的感覺 . ( 天啊 )
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 15:59
引言回覆

ccchiui 寫到:
敢問 Hau 兄 , 不知大哥你手上有幾隻勞 . 因為我已經覺得 16570 ,16600 ,16610LV 我都

這種問題....
要問問BUS上的ROLEX大腕
SUBMARINER3135前輩

這不是我有能力回答的 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 16:18
引言回覆

會哦...有了SD及LV後,仍想著EX2.........
難過
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 16:36
引言回覆

ccchiui 寫到:
不會的. 因為要等太久 ,16600 ,16570 星期六即將分曉答案 . 耍酷

預祝恭喜囉~~~~
等到這禮拜六, 請您一定要記得通知及po圖喔~~

我是覺得:
16600 是最酷的款式
16570 是戴起來最沒有壓力的款式

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 16:52
引言回覆

PO 圖不會耶 ? 請教一下吧 .
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 18:03
引言回覆

Hau 寫到:
ccchiui 寫到:

這種問題....

Dear ccchiui:
Believe me, in some day you will collect ALL sporty models of ROLEX, both stainless steel and 18K gold version. You will never miss DAY-DATE and beautiful cellini, prince........YOU TOO, Hau......!! 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 18:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
Hau 寫到:
ccchiui 寫到:

這種問題....

Dear ccchiui:
Believe me, in some day you will collect ALL sporty models of ROLEX, both stainless steel and 18K gold version. You will never miss DAY-DATE and beautiful cellini, prince........YOU TOO, Hau......!! 眨眼

多謝提醒...
我會小心的 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 20:45
引言回覆

I believe me just like 40mm rolex and maybe will collect all . 36 mm never .
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 13:58
引言回覆

ccchiui 寫到:
PO 圖不會耶 ? 請教一下吧 .

PO 圖

就這樣阿 裝白ㄘ

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 15:42
引言回覆

水啦 . 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章