WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有誰願意帶我去買8折公司貨的勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 20:42
引言回覆

16610新手去買大約多少阿(15左右買的到嗎).116710(23左又買的到嗎)
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 20:53
引言回覆

26839766 寫到:
請問一下~116710是不是在23左右阿

23萬是小超定價, 在臺灣應該買的到.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 20:56
引言回覆

16610新手去買大約多少阿(15左右買的到嗎).116710(23左又買的到嗎)

差不多是這個行情了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 21:33
引言回覆

SLY0468 寫到:

差不多是這個行情了
I saw one piece 116710 LN, 22.5 only to acquaintance !? Wow!!!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 21:57
引言回覆

新手16610-15萬以下買的到嗎~116710-23萬以下買的到嗎
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 21:58
引言回覆

新手16610-15萬以下買的到嗎~116710-23萬以下買的到嗎
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 22:30
引言回覆

...
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 22:37
引言回覆

老大哥,不需要同樣的話,一直重覆吧, 憤怒 憤怒 憤怒 您說的價位很好買到的.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 10:04
引言回覆

恩~了解了.抱歉.一直重複一樣話是因為我的電腦都沒顯示出我發的話~跟大家說聲抱歉 驚訝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-07 10:17
引言回覆

不好意思~再問一下台北縣有不錯的錶店嗎.還有.有人可以幫說殺價嗎(談折數.現金交易.可以到幾折)不然新手帶現金去.可以談到幾折阿 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔