WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <選擇>SD VS LV
開新主題 回覆文章 Share
<選擇>SD VS LV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:36
引言回覆

tony5216 寫到:
機芯不是完全一樣! 游絲不同 耍酷
不都是3135嗎?游絲有何不同???
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:36
引言回覆

Hau 寫到:
ct4539 寫到:
SD的機芯3135和LV的3135有不同嗎? 困惑 困惑 困惑 應該一樣吧.如果要戴就SD,如果收藏就LV 微笑

聽說....LV是藍游絲 耍酷
有人證實過嗎?不要亂開槍!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:48
引言回覆

al 寫到:
Hau 寫到:
ct4539 寫到:
SD的機芯3135和LV的3135有不同嗎? 困惑 困惑 困惑 應該一樣吧.如果要戴就SD,如果收藏就LV 微笑

聽說....LV是藍游絲 耍酷
有人證實過嗎?不要亂開槍!

友站早PO出了圖片囉
BUS討論區也有連結
有興趣者可以翻翻舊帖 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 00:52
引言回覆

LV 是3135 不是3136喔...她除外框外 就指針..時標加大 (比16610)..另外字體較不同..游絲有變嗎?? 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 01:05
引言回覆

jones59 寫到:
LV 是3135 不是3136喔...她除外框外 就指針..時標加大 (比16610)..另外字體較不同..游絲有變嗎?? 困惑

這我問過高雄RSC的師父
他說綠圈大多還不到保養
所以他還沒保養過
並說
3135前期~現在也並非都一模一樣
改游絲非不可能
改到一個程度才會換型號

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 01:12
引言回覆

Hau兄 這是有可能...小弟翻了T.Z 一時還找不到有更改游絲的PO文...無妨..就讓我們一起研究...反正只是求知..無關對錯 微笑 微笑
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 01:49
引言回覆

LV是藍游絲 !! 小弟記得BUS上有大大貼出連結過 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 09:19
引言回覆

如果現在急著要買只有 SD , LV沒有貨要等 ,小弟我這幾天也是先買SD ,再請店家幫我調
貨 .不過排在我前面有4 位 . 驚訝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 12:48
引言回覆

剛去電RSC...
小姐說...16610LV的3135機芯"沒有"改成藍鋼游絲..

這下該相信誰?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-08 12:52
引言回覆

嘿嘿嘿! ....又是羅生門了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章