WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM104算是入門錶款嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 18:47
引言回覆

tonton 寫到:
小妹男性友人最近想購入一支小沛,
而和小妹討論後的結果後鎖定PAM104,
各位前輩認為呢??
還有我已和相熟錶店詢問到,而且也有現貨,
定價為16萬左右,和兩年前比真是差太多了,
而且幾乎沒有什麼議價空間,想問一下各位前輩的看法!!^^
別說兩年前,去年也才買12萬整!一個願打,一個願挨,愛到卡慘死,就看妳認為值不值了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 18:49
引言回覆

gst 寫到:
這價位不建議買104
一定要全新的可以找111 183等比較基本的錶款,面盤素雅,設計也好看,實戴

日期功能很重要的話15-17萬可以找到不錯的二手88或90
有日期加其他的功能不是更好嗎?

純屬個人意見僅供參考
非常生氣
111.183+1,三明治面盤真的美多了!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:22
引言回覆

al 寫到:
tonton 寫到:
各位前輩認為呢??
別說兩年前,去年也才買12萬整!一個願打,一個願挨,愛到卡慘死,就看妳認為值不值了

al兄 :心還在痛 難過 .

111.183,177 三明治面盤真的簡潔美多了!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:38
引言回覆

tonton 寫到:
相熟店家一直不斷的說多少人在排啦怎的........
所以最多就只能到九折啊怎樣的...........

我認識的店家也是這麼說的, 應該不是假的, Panerai is too hot.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 18:20
引言回覆

and325i 寫到:
al 寫到:
tonton 寫到:
各位前輩認為呢??

al兄 :心還在痛 難過 .

111.183,177 三明治面盤真的簡潔美多了!
哈哈!男子漢大丈夫敢作敢當,忍著點吧
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-11 00:43
引言回覆

i bought my 127 from hk in june, brand new in box, price tag 110k hkd

he had 2 pieces,
also another 217, 99% new price tag 920k hkd

i ask for discount and the boss said only one thing, 'if you dont take it today, they will be gone tomorrow'

the 2nd day all watches were sold
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:11
引言回覆

al 寫到:
tonton 寫到:
各位前輩認為呢??

去年買12萬,今年漲價定16萬! 驚訝
我沒有小沛,我不懂
但是小沛的漲幅讓我覺得Rolex Daytona的溢價是可以理解的了

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:16
引言回覆

ebear 寫到:
al 寫到:
tonton 寫到:
各位前輩認為呢??

我沒有小沛,我不懂
但是小沛的漲幅讓我覺得Rolex Daytona的溢價是可以理解的了
沒漲那麼多啦!去年買時定價14萬多!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:21
引言回覆

111是首選,但104也不錯,但多了快拆的功能倒也蠻方便。
至於價格不漂亮,可以試著談看看。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 23:25
引言回覆

al 寫到:
ebear 寫到:
al 寫到:
tonton 寫到:
各位前輩認為呢??

我沒有小沛,我不懂
沒漲那麼多啦!去年買時定價14萬多!

喔!!
就說我不懂小沛啦!
所以定價是一年漲兩萬!?
Daytona由33到38萬,算起來漲幅差不多
想我心中已有決定了! 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔