WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]重發!請問各位錶友先進們會為了配戴勞更服貼而裁剪錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 01:16
引言回覆

小弟購入16570B約二年多想去把表帶裁短帶起來較為貼手~各位大哥會怎麼做呢?是否會裁?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 01:24
引言回覆

太大了當然要裁短,
否則戴起來會不舒服.
但是, 錶帶節要留起來喔,
萬一日後您變胖了,
才可以再裝回去喔.......
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 02:03
引言回覆

submariner3135大大~因小弟手腕算細的錶帶起來是夠緊只是摺疊扣的地方沒有何表背對齊 我指的可不是拆表帶歐哈 哈 哈因為可以拆的部分我已拆到極限了,RSC的小姐告訴我要達到我要求的那樣要把剛帶剪短在接喔! 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 02:07
引言回覆

早期狠多人不捨拆金鏈
認為不帶手上浪費
甩來甩去....能看嗎?

Knight大大
狠瘦喔.....
練一下下應該就OK了 眨眼
別破壞錶帶

Hau 在 星期二 2007-10-16 03:08 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 02:08
引言回覆

Knight 寫到:
submariner3135大大~因小弟手腕算細的錶帶起來是夠緊只是摺疊扣的地方沒有何表背對齊 我指的可不是拆表帶歐哈 哈 哈因為可以拆的部分我已拆到極限了,RSC的小姐告訴我要達到我要求的那樣要把剛帶剪短在接喔! 眨眼

萬萬不可....... 驚訝
Knight兄,
要不要考慮, 買條原廠皮帶來搭配 ?
vt747
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 03:05
引言回覆

千萬不要"剪",只能拆. 剪了那條錶帶就被破壞掉了,沒價值了...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 11:25
引言回覆

把 16570 出掉或收起來.....

另外再買一隻 16610 或 116710 (如果需要 GMT 功能)

保證貼手...除非...超級細手腕~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 12:12
引言回覆

我的16570就把它給截了
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 12:16
引言回覆

如果是自己要帶也沒有想過以後會出掉的話~~
裁掉合手我覺得不會有什麼大礙ㄟ

自己帶的舒服最重要 眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-16 12:32
引言回覆

表帶全拆了.如果戴起來還不舒服.鐵定要剪帶.我的手很細.戴勞表都要將6點鐘方向的帶目剪切剩4結(不含帶頭).這樣帶起來扣版也剛好很舒服的對正手腕內側.但16610不建議剪帶.因為16610在6點鐘方向固定結為4.5結.剪一結後剩3.5結.除非你的手比我還細.
截至目前為止我剪過表帶的表如下
16600*2
16610LV
16570B
16570W
1680RED
14060M
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章