WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從上了腕巴之後的感想
開新主題 回覆文章 Share
自從上了腕巴之後的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 18:50
引言回覆

al 寫到:
wwss56 寫到:
852 寫到:
540 寫到:
回頭是岸,下車趁早,以免回頭太難... 哈 哈 哈

小弟我是來腕巴「發洩、解毒」的,以免日常生活中逢人就談「錶」,被當成神經病。(實際上本是如此... 害羞

腕巴充滿錶毐

您來此解毒?
眨眼
沒想到這麼多人回應,真感謝大家,來這解毒不怕越解毒癮越重~ 哈 哈 哈
這裡多的是多次進出勒戒所的壞朋友!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟先入「五毒 PP 教」,後拜「毒物陽鋒」,弄得全身都是毒,苦不堪言。後來發現「古墓 腕巴 派」之「冰魄銀針」和「玉蜂針」威力了得,不小心被扎到後卻是舒坦萬分,明白此為以毒攻毒之「賞毒」良方,於是從此決定有事沒事都來「古墓 腕巴 派」逛一逛,順便試「新毒」。 哈 哈 哈

540 在 星期五 2007-10-19 20:32 作了第 1 次修改
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:06
引言回覆

Giant 寫到:
submariner3135 寫到:
病人數要越來越多,

驚訝 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ 困惑 難過 嗚~~

醫生都是希望大家不要生病的! 眨眼

這句話應該只是說希望別的醫生病人數越來越少 嘲笑 , 如果不幸生病的話則來找我! 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 20:48
引言回覆

小弟是從oris開始玩錶的. 收入增就玩大一點的錶,收入減就玩舊錶.一樣快樂
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 21:42
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
Giant 寫到:
病人數要越來越多,

這句話應該只是說希望別的醫生病人數越來越少 嘲笑 , 如果不幸生病的話則來找我! 裝白ㄘ

不是啦... 哈 哈 哈
這句話的意思是醫生努力提昇自己的醫術
讓患者藥到病除,因而有口皆碑
導致患者越來越多啦..... 耍酷 ,
是這樣吧,潛艇兄..... 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 23:25
引言回覆

dent7998 寫到:
Giant 寫到:
病人數要越來越多,

看過白色巨塔嗎? 困惑 真實的醫院生態更可怕~~~ 眼睛轉啊轉

要患者越來越多不一定要醫術好, 鬥爭更重要! 非常生氣

當然每一家醫院生態都不一樣! 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 23:34
引言回覆

人比人, 氣死人,
要跟自己比, 不用跟別人比.
我都是這樣告訴自己:
每年存款要越來越多,
勞力士要越來越多,
病人數要越來越多,
老婆.......一個就好!!

潛艇兄開業了嗎?先恭喜喔
應該說病人數不用太多,醫療品質好,健保給付倒是高一點比較重要
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 00:33
引言回覆

找到同好的好地方....但也漸漸中了不該有的癮 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 03:37
引言回覆

dent7998 寫到:
Giant 寫到:
病人數要越來越多,

看過白色巨塔嗎? 困惑 真實的醫院生態更可怕~~~ 眼睛轉啊轉

要患者越來越多不一定要醫術好, 鬥爭更重要! 非常生氣

當然每一家醫院生態都不一樣! 害羞
我的加拿大醫生友人, 一天看病只有30人, 最多不超過40人, 因為超過是沒錢拿的, 同時確保醫療品質. 常在台灣看病, 只有兩三分, 醫生願花時間跟護士和漂亮妹妹聊天, 都不願意花時間給病人. 真傷心. 難過到哭 當然不是指所有醫生.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 09:06
引言回覆

醫生願花時間跟護士和漂亮妹妹聊天??? 驚訝

可能嗎??? 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-20 12:21
引言回覆

嘿嘿嘿~~!!
大家說的都對.........
小弟的意思有二:
1. 病人因信賴自己的醫術而越來越多, 就像shiauij兄, dent7998兄, hsiao5054兄......一樣.
2. 中了勞毒, 錶毒的"病友"越來越多, 巴士會越來越大台, 乘客會越來越多........
另外, 我當然願意花時間跟病人, 護士, 漂亮妹妹, 恐龍妹, 型男, 宅男,.........聊天,
在我們看來, 病人都是一樣的, 沒有美醜貴賤的差別.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔