WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從上了腕巴之後的感想
開新主題 回覆文章 Share
自從上了腕巴之後的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 17:27
引言回覆

老易 血氣虛
易太 每晚要替他暖腳 還要燉補品
這廝 當然活龍一條

看電影 如同賞錶
樂趣都在細節
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 22:14
引言回覆

claudetsai 寫到:
老易 血氣虛
易太 每晚要替他暖腳 還要燉補品
這廝 當然活龍一條

看電影 如同賞錶
樂趣都在細節

看得很認真喔

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:13
引言回覆

賴凱文 寫到:
dent7998 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
這是小弟上巴士以來,頭一次發生的事......(說故事喽!!! )
我想一般錶友在錶店不期而遇的機率應該不低...........
但是如果在非錶店的地方相遇,而且當場變小小錶聚,那可精彩了不是..... 眨眼
話說今天去參加好友婚禮.....然後就是大家都知道的那一套(省略)
席間,小弟注意到坐我斜對面有位先生手上戴的"玩意兒"不尋常(通病啦 哈 哈 哈 )
我私底下問坐我旁邊的學長他是誰,然後禮貌性的點頭道好.....
就在此時,他老兄突然發聲問我是否是巴士上的某某某..... 驚訝
害哇ㄘㄨㄚ基丟..... 害羞
原來老兄他就是幾乎和我同時買5396的XXLOU!!!
這下本來只是互相知道名字的兩人,有了共同話題.....
再下去,幾乎忘了是來喝喜酒的,只聊錶.....
連隔壁桌的學長也過來湊一腳.....於是呼.....
小小錶聚形成啦..... 非常高興
統計了一下,果然是受到廣大歐里桑歡迎的ROLEX佔多數!!!
乖乖,喝喜酒喝到撞見錶友,還真是頭一遭..... 非常高興 非常高興 非常高興

沒人提美到爆的事件吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

or 導A沒去..

講到"美到爆"的事就歸LP%$#@!!!..... 非常生氣
他老兄又提啦..... 哈 哈 哈 沒看我已經使眼色又擺手勢的..... 眨眼
導A問我眼睛怎麼啦.....
我只好說"眼睛癢癢的"
現在覺得還是坦白說比較好..... 困惑

坦白不會比較好
建議在bus上開個主題
或請站長開個標題通告大家"天地良心 dent7998絕對沒偷藏私房錢買5396"
警告下次大家有緣碰面千萬別提5396這檔事
這樣效果比較好
謝啦!小賴..... 眨眼
你已經幫我"召告天下"啦..... 非常高興

哈 哈 哈
小弟覺得Dent7998兄好幽默.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 00:50
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
這是小弟上巴士以來,頭一次發生的事......(說故事喽!!! )
我想一般錶友在錶店不期而遇的機率應該不低...........
但是如果在非錶店的地方相遇,而且當場變小小錶聚,那可精彩了不是..... 眨眼
話說今天去參加好友婚禮.....然後就是大家都知道的那一套(省略)
席間,小弟注意到坐我斜對面有位先生手上戴的"玩意兒"不尋常(通病啦 哈 哈 哈 )
我私底下問坐我旁邊的學長他是誰,然後禮貌性的點頭道好.....
就在此時,他老兄突然發聲問我是否是巴士上的某某某..... 驚訝
統計了一下,果然是受到廣大歐里桑歡迎的ROLEX佔多數!!!
乖乖,喝喜酒喝到撞見錶友,還真是頭一遭..... 非常高興 非常高興 非常高興

or 導A沒去..

講到"美到爆"的事就歸LP%$#@!!!..... 非常生氣
他老兄又提啦..... 哈 哈 哈 沒看我已經使眼色又擺手勢的..... 眨眼
我只好說"眼睛癢癢的"

坦白不會比較好
建議在bus上開個主題
或請站長開個標題通告大家"天地良心 dent7998絕對沒偷藏私房錢買5396"
這樣效果比較好

哈 哈 哈

還好小弟天生樂觀,不然長期的工作壓力下,
後果如何小弟還不敢意測哩..... 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 01:06
引言回覆

watch-fan 寫到:
賴凱文 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:

or 導A沒去..

我只好說"眼睛癢癢的"

坦白不會比較好
建議在bus上開個主題
這樣效果比較好

哈 哈 哈

還好小弟天生樂觀,不然長期的工作壓力下,
後果如何小弟還不敢意測哩..... 哈 哈 哈

凡事樂觀以對

病痛不會纏身
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 08:51
引言回覆

甚麼人玩甚麼鳥 讚 讚
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 12:21
引言回覆

脕錶這玩意兒
飢不可食 寒不可衣 居不能住 行不會走
買太多無義 十來顆恰到好處

心靈無所依
難成菩堤果
我若成正覺
立名導航員
----------------心靈導航員 書
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 10:50
引言回覆

沒有最富,只有更富!

我認為貴錶買不元,買了最好的,就會看到更好的!

買了最貴的,就會想買更貴的!

樓主會上網看錶思窮,也許不會是社會上太窮困的一群! 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:16
引言回覆

來了腕巴, 強烈的感受, 社會上的貧富差距真的好大..
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 11:48
引言回覆

有時看到自己以前寫的短文
會覺得臉紅內... 害羞
事隔三年
偶那"美到爆"的5396R仍靜靜地躺在錶盒中
導A依然不知爆錶的事(因家裡有太多瑣事要她打點,又要教小孩功課,又要服侍在下 害羞 )
澄清湖渡假小屋租給國防部邀請的外國軍事專家收5W租金/每月(當然沒偶的份==")
整天依然是汲汲營營
一成不變......

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔