WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600z字頭這種價錢 會不太貴???幫幫忙跟我講一下 我很猶豫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:43
引言回覆

1~2萬就是全新的了.但是水貨不是公司貨... 眼睛轉啊轉
老王那裡也有一只95成新的Z字頭16600賣好貴135000... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:46
引言回覆

什麼字頭我是不知道~但是公司貨.全新14多~上星期問的
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 19:48
引言回覆

26839766 寫到:
什麼字頭我是不知道~但是公司貨.全新14多~上星期問的
如果是z字頭那就便宜了... 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 20:14
引言回覆

買新的啦! 我今年5月把16600 Z2 賣出 公司貨 只賣錶友115000而已   嗚~~

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 20:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
買新的啦! 我今年5月把16600 Z2 賣出 公司貨 只賣錶友115000而已   嗚~~
前輩:115000這個價錢很優.小弟最近也在找二手近新的16600... 耍酷
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔