WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]REVERSO
開新主題 回覆文章 Share
[分享]REVERSO
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 16:29
引言回覆

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 16:33
引言回覆

水~~~~~~~ 非常高興

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 18:38
引言回覆

nice
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 19:05
引言回覆

感謝分享...

感恩~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 20:55
引言回覆

原來嫂子在不爽的就是這支Reverso, 很好看啊!!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:04
引言回覆

stevenw211 寫到:
原來嫂子在不爽的就是這支Reverso, 很好看啊!!! 微笑

謝謝

但這支Reverso不是剛買的,如果買的是這支Reverso太座大人反應就不會那麼大了 難過

Reverso是剛洗完油,所以拿它出來透透氣亮亮相,順便與大家分享一下
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:11
引言回覆

謝謝Chuang admiral TOMTOM各位大大
只是小弟拍的照片一向不入流,怎麼也照不出Reverso的美
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:32
引言回覆

macallan1940 寫到:

謝謝

但這支Reverso不是剛買的,如果買的是這支Reverso太座大人反應就不會那麼大了 難過

Reverso是剛洗完油,所以拿它出來透透氣亮亮相,順便與大家分享一下

大大您肯定進了"高檔貨", 趕快分享一下吧!! 眨眼
駡都駡過了, 大大應收拾心情來Happy一下!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 21:43
引言回覆

macallan1940 寫到:

謝謝

大大您肯定進了"高檔貨", 趕快分享一下吧!! 眨眼
駡都駡過了, 大大應收拾心情來Happy一下!! 哈 哈 哈

stevenw211兄版上有實力的前輩那麼多,小弟買的還稱不上是高檔貨 害羞
不過罵歸罵,小弟的心情還是很爽,不過我不能白目過頭,等過幾天太座氣消了,小弟一定拿出來拍照與大家分享 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 22:34
引言回覆

恭喜入手美表,加入JLC 一族,。。macallan1940大大,,建議您用裝可憐法
小弟都用食不下嚥,睡不著,衣帶漸寬,唉聲嘆氣,,內人就會好拉好拉買拉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔