WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sharing my PanoReserve (big)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 08:59
引言回覆

Papageno 寫到:
calatravayang兄,

恭喜你獲得了一支心儀的腕表....

從昨天開始,你可能該更改匿稱為"panoreserveryang"....^^

哈哈哈,maybe you're right 哈 哈 哈

不過calatrava這個名字我已經用了好幾年,臨時一改可能會很不習慣吧 :p
應該說我已經把這個字拿來代表我了 眨眼
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 09:05
引言回覆

有空時別忘了將使用心得和觀測所得po上來讓大家分享....^^
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 09:23
引言回覆

Papageno 寫到:

有空時別忘了將使用心得和觀測所得po上來讓大家分享....^^

當然當然 ^^

我目前的打算是只要不流汗、不淋濕、不震動的情況下就會戴著
希望也能讓喜歡它的板友能夠得到更多的資訊
Glashutte
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 12:59
引言回覆

Well, how do I show the pictures in the web ? Thanks !
TonyChu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 22:56
引言回覆

Glashutte 寫到:
Well, how do I show the pictures in the web ? Thanks !
calatravayang兄,我去年買時的心情與你十分類似,總是患得患失,最後反而是我老婆幫我下決定,我們在典藏館隔壁的coffee shop討論十五分鐘後就衝進去買;我的感想是~如果你經過比較,而且每次翻開雜誌看到時,都有一份特別的感覺,那應該就對了。畢竟,除非你是收藏家,否則錶應是與你合而為一的,你說是嗎?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 23:30
引言回覆

TonyChu 寫到:
calatravayang兄,我去年買時的心情與你十分類似,總是患得患失,最後反而是我老婆幫我下決定,我們在典藏館隔壁的coffee shop討論十五分鐘後就衝進去買;我的感想是~如果你經過比較,而且每次翻開雜誌看到時,都有一份特別的感覺,那應該就對了。畢竟,除非你是收藏家,否則錶應是與你合而為一的,你說是嗎?

嗯嗯,之前買錶也幾乎都是當場決定,會考慮這麼久也是第一次 ^^||

雖然說我是考慮了一段時間後才買下,但經過了這一天的相處
我發現她越來越迷人了,比我當初想買下她時還要強烈得多
也因為這樣才更讓我覺得興奮 :p
TonyChu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-18 23:43
引言回覆

flyback 寫到:
TonyChu 寫到:
flyback兄:GO Pano Resever & Macallan are just perfect match! 男人的錶、男人的酒,豪邁不失魯莽,陽剛不失內斂,冷峻不失圓融。英雄所見略同,小弟有幸與您有相同的喜好─GO Pano Resever & Macallan ;我亦在去年SARS期間在看了某雜誌曾大師的推薦,於典藏館購入GO Pano Resever鋼表(鋼比黃K金更有味道),同年十一月該系列調漲25%,對我一個買錶憑感覺的入門者而言,該表內外皆美,與一般類似價位的錶相較,其作工真的較細!很高興有flyback兄這位同好,並再次感謝站長提供我們這個園地,讓我們在喧擾的社會中,回歸人文的價值與寧靜!

TonyChu 兄, thanks for you elegant comment. If you are a fan of whisky, please check out the whisky thread in the chat room forum. I'm still in the learning phase, so I have a lot to learn there. 微笑
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 02:20
引言回覆

Glashutte 寫到:

Glashutte 兄,

Do you have the pictures already? You just have to make sure the size of each picture is under 300K, and then follow the instruction on the main discussion board. There's an upload instruction on the top of the page.
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 09:46
引言回覆

calatravayang 寫到:
TonyChu 寫到:

嗯嗯,之前買錶也幾乎都是當場決定,會考慮這麼久也是第一次 ^^||

雖然說我是考慮了一段時間後才買下,但經過了這一天的相處
我發現她越來越迷人了,比我當初想買下她時還要強烈得多
也因為這樣才更讓我覺得興奮 :p

去年我是從大陸回台休假的晚上,看了雜誌的介紹,一見鍾情,覺得不錯隔天就
去看錶,看錶時問了問女友的意見可不可以買,她說可以我就買啦!出了錶店後
我才想剛剛會不會太衝動了,昨天才從雜誌看到今天就花十幾萬買下,覺得怪怪
的,回去後卻也愈看愈喜歡她,但過沒幾天又去大陸了,但把她留在台灣,那兩個月的時間可是對她朝思慕暮想.........,如今想起來雖然買的衝動,但卻也不曾
後悔,我倒是很慶幸當初作了那衝動的決定.. 哈 哈 哈
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-07-19 22:41
引言回覆

Kenny_Su 寫到:

去年我是從大陸回台休假的晚上,看了雜誌的介紹,一見鍾情,覺得不錯隔天就
去看錶,看錶時問了問女友的意見可不可以買,她說可以我就買啦!出了錶店後
我才想剛剛會不會太衝動了,昨天才從雜誌看到今天就花十幾萬買下,覺得怪怪
的,回去後卻也愈看愈喜歡她,但過沒幾天又去大陸了,但把她留在台灣,那兩個月的時間可是對她朝思慕暮想.........,如今想起來雖然買的衝動,但卻也不曾
後悔,我倒是很慶幸當初作了那衝動的決定.. 哈 哈 哈

沒想到有這麼多板友都擁有這支錶,倒是有點出乎我意料呢 :p

話說我今天跑了一趟新竹,把錶帶給我哥看,他看了之後也覺得這支錶很不錯
不過今天本來想順道去看看GS的,只可惜天氣不好,所以我就早早回台北了 :Q

----------------------------------------------------------------------------

因為銀質面盤似乎比較容易有氧化變色的問題,我實在很怕要陪伴我一輩子的小老婆早早就年華褪去 @_@

不過今天看了purists上的文章才知道原來pano系列的面盤下了不少功夫,也多少減少了我的疑慮
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔