WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Longines Conquest
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:18
引言回覆

不是高檔的品牌, 也沒有炫耀的透明裱褙, 不過是復古的基本款. 我換個錶帶和方便的折疊扣, 個人覺得整體形象提昇不少.

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:21
引言回覆

照相 讚 皮帶看來頗優ㄛ...不知道皮帶跟摺疊扣花了大哥您多少錢?
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:31
引言回覆

我也很有興趣知道
可以分享一下錶帶的購買地點跟價錢嗎?
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:50
引言回覆

很有味道哦!!
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 19:23
引言回覆

peng0204 寫到:
很有味道哦!!

舉雙手贊成 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 20:36
引言回覆

這是在王永昌鐘錶購買的. 品質非常好的 allegator strap (Jean Simone/France) & 玫瑰金蝴蝶扣 (Rine Louis) 共三千元上下.
我之前買過一條 NT$300-400 crocodile strap or 一般的蝴蝶扣, 品質真的不能相提並論.

其實這個錶帶廠有一端厚, 一端薄的錶帶, 不僅好看, 戴起來也很方便(不論是帶扣, 或是穿過折疊扣). 下圖供參考. 希望有表達出來.

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 20:39
引言回覆

Longines Conquest是我的第一支K金錶..... 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 21:52
引言回覆

小弟也有一隻^^
眨眼
但皮帶和折疊扣差多了 害羞 害羞
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 22:12
引言回覆

錶情萬千、風姿綽約。
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 22:22
引言回覆

這也是我第一支 K金錶. 是太太送的. 不能不戴, 因此花一些心思, 變裝一下, 換換口味.

我不知道他的機芯會不會太粗, 如果改一個透明裱背, 會不會失去原味(藍色法瑯防水標誌)又自曝其短, 反而得不償失??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔