WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]IWC Ingenieur AMG or JLC Master Hometime 你選??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 22:05
引言回覆

兩只都好看,但硬要選,我會挑AMG,陽剛位比較重加上CARBON的錶帶很有味道,但內在美真的就遜了點。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 22:17
引言回覆

先 I 後 J
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-24 23:56
引言回覆

嚴格區分 :目前
IWC AMG : 2 票 <> JLC MASTER HOMETIME :3票
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 00:44
引言回覆

粗獷的人選 1
整天坐辦公室穿西裝的人選 2

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 09:50
引言回覆

小弟個人選IWC....而且是金屬帶
原因,做為日常用錶要有一定的防水程度且最好具有抗磁,大三針看起來叫簡潔,閱讀起來較方便,另外一的原因是小弟特愛鈦金屬製的錶
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 10:14
引言回覆

目前
IWC AMG : 3 票 <> JLC MASTER HOMETIME :3票 微笑
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 10:47
引言回覆

我覺得這要看您的外表及用錶方式來選擇較好喔
要我的話會選iwc
積家我也很喜歡
但是年紀還不到

建議您可以把您的用錶需求及偏好寫出來
(ex.上班族.體育老師?)
這樣大家比較好幫您喔 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 11:06
引言回覆

JLC +1
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 11:13
引言回覆

jason680826 寫到:
我覺得這要看您的外表及用錶方式來選擇較好喔
要我的話會選iwc
積家我也很喜歡
但是年紀還不到

建議您可以把您的用錶需求及偏好寫出來
(ex.上班族.體育老師?)
這樣大家比較好幫您喔 眨眼

前輩 不僅是小弟選擇...也提供有興趣的巴友參考.....(ex.上班族.體育老師?)
可能會把範圍定小了......只要是有興趣參考的錶友....都希望談談你的建議與看法...謝謝Jason680826 & 各位巴友 眨眼
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-25 16:56
引言回覆

AMG+1....因自己就愛到捨不得帶 裝白ㄘ
CARBON的錶帶+鈦帶交換帶.... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章