WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Burberry trench coat 風衣購買地點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 13:04
引言回覆

請問各位有 經驗的前輩購買Burberry trench coat 風衣 哪裡有打折又是賣真品店家嗎 (北部) 因為百貨公司似乎都無折扣 嘲笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 15:55
引言回覆

B牌風衣算是品牌中最抵買的東西了
是英國製
經典,有內涵,不吃牌
現在BURBERRY已經收掉英國所有的廠房
幾乎都遷到大陸或其他落後國家
此事件時尚界批評BURBERRY"忘本"

BURBERRY台灣已經被神話
所以在台灣價錢不可親
建議有機會到國外買
便宜很多
折扣也比較大
推薦英國....但我不知道遷廠後是否還如往昔

我那風衣就是母親之前去英國帶回的禮物
屬於傳統剪裁
設計是穿在西裝外面
但是我不穿西裝阿....囧
建議DeVille找比較摩登可以單穿的版型 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:29
引言回覆

trench coat 本來就是穿在西裝外面的...
如果可以單穿的應該就是 jacket, coat 了吧...

Burberry 的方格圖案已經被仿冒到我看了就覺得像地攤貨一樣
尤其不能忍受 Polo 杉翻出來的領子是方格圖案的
菜市場/夜市滿坑滿谷的...

一個品牌走到這樣的地步, 設計師真不知是該喜還是該憂 困惑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 19:34
引言回覆

多謝兩位前輩的分享 小弟我想要買的是卡其色 雙排扣 有肩帶 與腰帶的傳統Trench coat (內部為格子條紋)
微笑
百貨公司告訴我一件NTD$70,500 而且無折扣 所以難以下手 困惑

就如Hau大大所說的因為這款風衣還是在英國生產 而且防風防水 又是數十年的經典款式 所已很抵買 通常小弟是不買過於時尚的衣服的 微笑

所以BURBERRY其他的服裝我是不會去買的 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 00:22
引言回覆

hotelier 寫到:
trench coat 本來就是穿在西裝外面的...
如果可以單穿的應該就是 jacket, coat 了吧...

應該是這樣...

不過BURBERRY在上世紀末翻身之後
至今出了不少這種外套的改款
但我不知道他是否還稱為"trench coat"
外型差不多
機能性好像也類似
但是剪裁有些許改變

樓主晚問了一點...
我記得週年慶檔期
BURBERRY是收禮劵還有加入滿額送的
不像一線牌子那麼摳
買時記得要跟他要筆記本唷 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 08:00
引言回覆

臺灣的天氣穿不到吧
我幾年前在波士頓買約300美金上下吧約1999 or 2000年
卡其招牌風衣沒有我的尺寸
有的是美國做或是加拿大做的
我只好買藍色還是英國做的
那時連波士頓Burberry專賣店裡頭有好多都是美國或加拿大做的
我大約是低於50%off 買回來

真的要買便宜的
應該是新加坡吧
不過那是1995年去玩時看到
在伊勢丹百貨公司看到
超級便宜
大概是新加坡用不到吧
到美國後好後悔那時沒有買
現在就不知道

穿那件大衣做什麼事都不方便
又重又長
上下車很麻煩一但下雪又容易弄髒
根本穿不到5次
要出去開會才會去穿
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 11:21
引言回覆

BB 寫到:
臺灣的天氣穿不到吧
我幾年前在波士頓買約300美金上下吧約1999 or 2000年
卡其招牌風衣沒有我的尺寸
有的是美國做或是加拿大做的
我只好買藍色還是英國做的
那時連波士頓Burberry專賣店裡頭有好多都是美國或加拿大做的
我大約是低於50%off 買回來

真的要買便宜的
應該是新加坡吧
不過那是1995年去玩時看到
在伊勢丹百貨公司看到
超級便宜
大概是新加坡用不到吧
到美國後好後悔那時沒有買
現在就不知道

穿那件大衣做什麼事都不方便
又重又長
上下車很麻煩一但下雪又容易弄髒
根本穿不到5次
要出去開會才會去穿

新加坡的人除了西裝之外應該沒有任何外套
會進大衣去新加坡賣的還真是滿另類的思考
就好比去非洲賣鞋的老笑話一樣

在台灣確實是穿不到大衣
兩年多前我剛回到台灣的時候帶了兩件大風衣
一件就是 Burberry trench coat, 卡其色的經典款
另外一間是防水的 DKNY (以前是下雪時專用)
不過後來覺得自己很白痴
因為在台灣不管再怎麼冷, 都不會到需要穿大衣
而且還會容易被別人笑說很像曝露狂........ @#$%^&
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:40
引言回覆

住澳洲的人就會知道
為什麼新加坡伊勢丹百貨公司大衣在12月打折
7月不打折
新加坡有很多觀光客大衣主要是賣觀光客吧
(當地人有出差的也會買)
95年還搞不懂
為什麼大衣在12月打折
我那年12月去新加坡
還是第一次出國
臺灣穿厚夾克
那裡穿短褲T-shirt
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:56
引言回覆

其實小弟想買是因為逛街或外出時可以搭配造型 說實在話辦公室與居家幾乎恆溫比較穿不到 但是還是可以看到很多同仁在上下班進出停車場時穿著 微笑

通常只有寒流外出時才會穿著 另外有時冬天時出差國外也可以用的著 小弟考慮的是質輕, 經典與防水 很多大大買錶不也是沒有戴嗎 眨眼

另外德國有專賣店嗎 如果有可否知道概略的銷售點 微笑
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 23:11
引言回覆

如果您有朋友在歐洲,趁CHRISTMAS SALE的時候幫您留意一下,其實大約一萬出頭就有了吧。
我的印象裡,慕尼黑Marienplatz(Maximilianstrasse 附近吧,面朝BOSS專賣店右邊第二家的樣子)裡頭一家比較大的精品店有賣的樣子,價錢讓人咋舌.....便宜到爆。
至於BOSS的毛呢大衣,一萬內(NTD)有找。
我自己用的是一般貨色,LONDON FOG 的TRENCH COAT,小弟經濟狀況挺差,覺得這已經很不錯用了說......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔