WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]台灣勞力士下星期一確定漲價!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 18:22
引言回覆

小弟對政治毫無興趣,只是為了生活必需來到他鄉工作,三個月才能回台一次,每次回家總覺得

一次比一次繁榮(無關政治)或許我看到的只是表面,但是聽到誰說哪個國家比台灣好?心想或

許那個誰並沒有在他說的那個國家生活過吧!每個國家都有它的優缺點,哪個國家好?並不是

一定的...因為每個國家的歷史文化飲食民情都不一樣,我從16歲開始在日本~台灣~夏威夷~

台灣到現在的泰國,我始終比較喜歡台灣的生活,如同我比較喜歡習慣的勞力士一樣,雖然我就

只有那麼一隻 ㄏㄏㄏ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 20:07
引言回覆

540 寫到:
uhrfan 寫到:
540 寫到:
uhrfan 寫到:
tedwtwang 寫到:
其實是要看購買力的問題,雖然日本人的收入是台灣人的2.5-3倍,但其薪水又來温飽可能就不錯了,他們買房子,吃飯,生活後可以所剩無幾,故日本人買勞是比台灣人沉重的.
這應該是事實.
全世界只有兩個地方坐計程車時小弟的心跳會隨著meter的跳動而加速: 一是 London 一是 Tokyo. 困惑
Uhrfan 兄,小弟於很多地方,坐計程車時,心跳一直都會隨著 meter 的跳動而加速... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ya, agree. 只是在London and Tokyo, 心臟是"劇烈"跳動. 哈 哈 哈

不論在哪裡,唯有看到好錶時,不管價格多少,一樣會「心動動」。
(小弟是說 Uhrfan 伉儷...;小弟我沒資格啦~~) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有心臟的人都會「心動動」啦! 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 20:08
引言回覆

引言回覆:

三個月才能回台一次,每次回家總覺得

一次比一次繁榮

驚訝 驚訝 驚訝
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 22:57
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

一次比一次繁榮

驚訝 驚訝 驚訝

跟泰國比啦 害羞
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 23:06
引言回覆

baka46 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

一次比一次繁榮

驚訝 驚訝 驚訝

跟泰國比啦 害羞

可是泰國貨幣好強歐,台幣好弱歐,其他的我不知道,我只知道97金融風暴後,台幣現在相對在亞洲是弱的,台股跟日股一樣未過新高,好險有日本人跟我們作伴.不好的時候就要往後看,這樣活的快樂一些.
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 23:46
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
baka46 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

一次比一次繁榮

驚訝 驚訝 驚訝

跟泰國比啦 害羞

可是泰國貨幣好強歐,台幣好弱歐,其他的我不知道,我只知道97金融風暴後,台幣現在相對在亞洲是弱的,台股跟日股一樣未過新高,好險有日本人跟我們作伴.不好的時候就要往後看,這樣活的快樂一些.

泰國貨幣好強???泰幣兌台幣一樣是泰幣低台幣高,自從塔信垮台軍政府掌權後泰國倒了多少

企業?就算是替nike代工的大型工廠都倒了~幣值低未必不好(利於外銷出口)
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-19 23:53
引言回覆

泰國貨幣強,勞力士照樣漲,在泰國買舶來品90%以上比台灣貴,原因是進口稅比台灣高... 驚訝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 10:55
引言回覆

baka46 寫到:
小弟對政治毫無興趣,只是為了生活必需來到他鄉工作,三個月才能回台一次,每次回家總覺得

一次比一次繁榮(無關政治)或許我看到的只是表面,但是聽到誰說哪個國家比台灣好?心想或

許那個誰並沒有在他說的那個國家生活過吧!每個國家都有它的優缺點,哪個國家好?並不是

一定的...因為每個國家的歷史文化飲食民情都不一樣,我從16歲開始在日本~台灣~夏威夷~

台灣到現在的泰國,我始終比較喜歡台灣的生活,如同我比較喜歡習慣的勞力士一樣,雖然我就

只有那麼一隻 ㄏㄏㄏ

真的...

我也去過幾個國家
發現還是台灣最幸福

無論是物價油價與人民友善與人情味(台灣人很古意)
眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 12:21
引言回覆

在台灣生活真的很好,不過近年來好像比較蕭條驚訝 驚訝
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-20 12:39
引言回覆

扮演上帝有目的性的媒體讓我們認知上蕭條...

也讓我們忘記了樂觀...

如果真是蕭條就像彎曲的膝蓋期待能跳的更高....^^

坐一望二..這是人性....

離題了...

不過我相信在台灣還是有價格不錯的表款..

感謝分享資訊...

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
16頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔