WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的pp夢
前往頁面 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 01:04
引言回覆

[/quote]
年初因公到香港看展,傍晚閒著沒事到處逛逛
突然有一樣東西吸引了我,就是pp
打破了我對高價鐘錶奢華珠光寶氣的印象
(雖然那時的我並不是十分的了解pp有多麼的嬌貴)
我,一直對個人所擁有的高貴情操感到自滿
(那就是喜歡逛街,但是不愛購物的好習慣)(即使個人的工作是須和時尚結合的)
因此在逛了幾個錶店的櫥窗後
pp 細膩 內斂 斯文的印象應已經植入腦中

回到台灣,還是被每天談不完的案子,畫不完的圖所佔據
就在快遺忘了pp時,突然被一則父親和兒子在車庫的廣告給喚醒
記得旁邊的廣告詞是----不但長伴身旁,還是傳家風範
你知道身為好男人是最沒辦法抵抗這句話的的誘惑的
然而若是要敗家的話,這確是一個很好的藉口

於是馬上推開身邊的工作,上了pp的網站
首頁就是5159,嗯還不錯看(但個人比較喜愛乾淨,不繁複的東西)
當下就查了總代理-武祥的電話,

記得那是一個溫暖,柔和的女聲回答:
ㄜ 對不起 負責pp複雜錶款的先生剛好不在
您查的5159 應該是萬年曆 貨還沒到 ㄣ價格應該會是2280k

哇,還真嬌貴,不愧是原創典範,高雅不凡(還是那廣告旁的廣告詞)
心想剛入門須要馬上就買那種價格嗎 ,況且還不是我鍾意的型
於是請對面小姐稍等,馬上搜尋 ,終於找到了心中最屬意的型
錶面配置比例順眼,月像,面盤乾淨,像是充滿了自信
少了5159裝飾線板,且龍頭也沒了那像南瓜般的裝飾線條
這下子總該找到自己的型吧
於是趕忙請請對面的,趕快幫我查一下5016

永遠沒辦法忘記,那像夏日午后雨後微風般清新舒適的聲音
只是這次又更溫柔了

ㄜ 先生您查的這型號是訂製品,要先預訂國外才會生產(這時頭皮已經發麻了)
訂價應該是12000k左右,詳細要等負責的先生回來,您可以先留資料等--------

她說得顫抖
我聽得暈眩

那時的我就像準備埋鍋造飯,卻被衝殺得丟盔棄甲倉皇兒逃的士兵
電話就在這腦門一片空白中,不知何時的結束了

這下可好,總算結束了我的pp夢
原來嬌貴到毫不可攀
算來咱家也非豪商巨賈
就算了罷

經過一個月餘,到台北出差,住的地方旁剛好有家錶店也賣pp
閒著沒事,看看囉
服務員態度很好,也希望可以幫我找出我要款式
有了上次的經驗,我怯生生的吐出我的需求
pp
入門款
月像

哦,先生您說的應該不是入門款喔

聽到這裡我又更膽怯了

沒關係,我這裡有幾個入門錶款和有月像的年曆複雜錶款,可以供先生參考

霎時有一個影像擄獲了我的視線
奶油錶面
面盤配置勻稱
錶帶顏色與錶面的協調搭配
月像
無可比擬的完美

慢慢的我鼓起了勇氣,斜睨著那準備奪門出而逃的出口
緩緩的吐出我的問題-------價格

什麼,950k

我再次重複了我的問題

是的,先生,950K, 現在公司可以九折

什麼,還有九折

望著對面的先生慈眉善目,音樂仿若絲竹五音,如置身在蟠桃壽宴中,不禁得微醺了起來,
(對不起,有點累了.早睡早起身體好)........待續

[/quote]
明日續貼個人照

daniel-86 在 星期一 2008-09-15 14:41 作了第 13 次修改
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 01:10
引言回覆

前輩收藏的都是好東西 連星空圖(Sky Moon)這種少見的錶都出來了 驚訝 期待中 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 01:31
引言回覆

實力驚人...
經典的,幾乎都在這了! 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 08:24
引言回覆

大大今年pp的收藏從無到有,非常的驚人阿.
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 09:15
引言回覆

從月相入手似乎不錯 微笑
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 09:24
引言回覆

期待中 哈 哈 哈
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 10:00
引言回覆

臥虎藏龍的腕錶巴士又有巨龍浮上來了。

感謝分享

PEACE
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 10:23
引言回覆

unique collections 微笑
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 10:35
引言回覆

我看的也暈眩 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 11:05
引言回覆

Sky Moon 可是很少見到的逸品.

連Lange的雙追, VC的陀飛輪都收藏到了

版主的魄力驚人
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  下一頁
1頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔