WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 臺灣政要的腕表?
開新主題 回覆文章 Share
臺灣政要的腕表?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 17:20
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
引言回覆:

民進黨黨主席陳水扁昨天在中常會最後裁示時說,經濟固然重要,「但經濟搞好不一定選得上」

看到這新聞, 我覺得討論政客戴的美錶真的很沒意義~~~ 難過

證明他根本不管我們的死活... 嗚~~ 嗚~~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 17:41
引言回覆

admiral 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
引言回覆:

民進黨黨主席陳水扁昨天在中常會最後裁示時說,經濟固然重要,「但經濟搞好不一定選得上」

看到這新聞, 我覺得討論政客戴的美錶真的很沒意義~~~ 難過

證明他根本不管我們的死活... 嗚~~ 嗚~~

是啊! 沒錢賺哪來的錢換小車? 難過
Hualien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 14:38
引言回覆

冬瓜最近一次見到時,戴PP5296or5396,沒看清楚.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 19:05
引言回覆

敢問兄臺此乃"冬瓜標"是也?
Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-16 21:42
引言回覆

但是經濟搞不好, 一定選不上 ! 非常生氣

GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 01:37
引言回覆

956956956 寫到:
admiral 寫到:

Casio很〞俗〞(not expensive) 但十分好用 害羞 害羞 害羞

不是說CASIO很俗(我也有2隻),只是我認為像他這麼重要的人物,曝光率又這麼高
戴個像學生戴的方型CASIO,放眼政壇,大概只有小馬哥是這麼搭配了...... 眼睛轉啊轉

ps:連陳水扁官邸的警衛,戴OMEGA的比例都很高,而且還偏好Speedmaster,這我就有點不解了....

不好意思,我語意不順,令您誤解了.... 害羞 害羞 害羞
這〞俗〞字為台語發音。

我也覺得「馬」把便宜、功能多又好用的錶戴得高尚又有氣質。
我也是casio的愛用者。(我得仔細算才知有幾隻) 害羞 害羞 害羞

但根據在下的仔細觀察「馬」的方型鍊錶應為寶齊萊, 眨眼
而非OMEGA。 眨眼

而某政論節目主持人就是戴深藍色OMEGA seamaster 海馬系列眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

他那支好像是石英的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-17 08:05
引言回覆

GQ 寫到:
admiral 寫到:

Casio很〞俗〞(not expensive) 但十分好用 害羞 害羞 害羞

不是說CASIO很俗(我也有2隻),只是我認為像他這麼重要的人物,曝光率又這麼高
戴個像學生戴的方型CASIO,放眼政壇,大概只有小馬哥是這麼搭配了...... 眼睛轉啊轉

ps:連陳水扁官邸的警衛,戴OMEGA的比例都很高,而且還偏好Speedmaster,這我就有點不解了....

不好意思,我語意不順,令您誤解了.... 害羞 害羞 害羞
這〞俗〞字為台語發音。

我也覺得「馬」把便宜、功能多又好用的錶戴得高尚又有氣質。
我也是casio的愛用者。(我得仔細算才知有幾隻) 害羞 害羞 害羞

但根據在下的仔細觀察「馬」的方型鍊錶應為寶齊萊, 眨眼
而非OMEGA。 眨眼

而某政論節目主持人就是戴深藍色OMEGA seamaster 海馬系列眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

他那支好像是石英的

鄭 X 儀的海馬戴很久了

好幾年前就是戴海馬, 一直用皮帶的

鏡頭都會一直帶到 (他的節目鏡頭不時都會照到手邊)

我想他也知道這點

所以家裡應該有更好的沒戴出來吧~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2007-11-17 10:52
引言回覆

JOY1231 寫到:
但是經濟搞不好, 一定選不上 ! 非常生氣

阿扁向小兵哈腰道歉?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
太陽從西邊出來了

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 05:28
引言回覆

剛剛沒事轉到法國台(小弟住在歐洲)看到法國總統Sarkozy的專訪
看到他手上那顆閃亮的表 --- DAYTONA 隕石面
真是適合他的風格
不過表帶調的鬆垮垮的晃來晃去有點不順眼(好刺眼啊) 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 10:05
引言回覆

Cadeau 寫到:
剛剛沒事轉到法國台(小弟住在歐洲)看到法國總統Sarkozy的專訪
看到他手上那顆閃亮的表 --- DAYTONA 隕石面 真是適合他的風格
不過表帶調的鬆垮垮的晃來晃去有點不順眼(好刺眼啊) 耍酷

哈哈!! 真是榮幸啊!!! 想不到小弟這個巿井草民竟然和法國總統戴同一支表!! 驚訝

6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔