WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 臺灣政要的腕表?
開新主題 回覆文章 Share
臺灣政要的腕表?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 05:02
引言回覆

georgenee 寫到:
admiral 寫到:
956956956 寫到:

Casio很〞俗〞(not expensive) 但十分好用 害羞 害羞 害羞

不是說CASIO很俗(我也有2隻),只是我認為像他這麼重要的人物,曝光率又這麼高
戴個像學生戴的方型CASIO,放眼政壇,大概只有小馬哥是這麼搭配了...... 眼睛轉啊轉

ps:連陳水扁官邸的警衛,戴OMEGA的比例都很高,而且還偏好Speedmaster,這我就有點不解了....

小弟覺得,在特勤隊服務,通常沒有什麼時間瞭解鐘錶市場,只要有人戴,其它人覺得不錯,就開始跟著買,SPEEDMASTER又好買得很,大一點的表店幾乎都買的到(降低了搜尋成本),加上品牌識別度又高,特勤隊薪資也高,絕對買的起。以上純粹屬於「猜想」。

我的研究所同學就是國安局的特勤人員,
跟著陳水扁的。
他戴的就是歐米茄,
錶殼傷痕累累。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 10:18
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
kouweiti 寫到:
之前聽人這麼說過
台灣的政治環境很有意思
可以把正常人變成賤人
有本事把人變成賤人的人會成為偉人
而那些在節目上罵那些賤人和偉人的人
會自以為是聖人
很好笑吧

很可悲

我覺得這根本不可悲, 這種人天下多的是 哈 哈 哈

人民最可悲的是有一個用心 ( 滯國, 貧天下 ) 的元首! 難過

希望我們台灣不要出現這種元首! 眨眼

贊同 +1

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 15:09
引言回覆

admiral 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
kouweiti 寫到:
之前聽人這麼說過
台灣的政治環境很有意思
可以把正常人變成賤人
有本事把人變成賤人的人會成為偉人
而那些在節目上罵那些賤人和偉人的人
會自以為是聖人
很好笑吧

很可悲

我覺得這根本不可悲, 這種人天下多的是 哈 哈 哈

人民最可悲的是有一個用心 ( 滯國, 貧天下 ) 的元首! 難過

希望我們台灣不要出現這種元首! 眨眼

贊同 +1
好像已出現過了吧?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 15:46
引言回覆

fiveguys 寫到:
georgenee 寫到:
admiral 寫到:
956956956 寫到:

Casio很〞俗〞(not expensive) 但十分好用 害羞 害羞 害羞

不是說CASIO很俗(我也有2隻),只是我認為像他這麼重要的人物,曝光率又這麼高
戴個像學生戴的方型CASIO,放眼政壇,大概只有小馬哥是這麼搭配了...... 眼睛轉啊轉

ps:連陳水扁官邸的警衛,戴OMEGA的比例都很高,而且還偏好Speedmaster,這我就有點不解了....

小弟覺得,在特勤隊服務,通常沒有什麼時間瞭解鐘錶市場,只要有人戴,其它人覺得不錯,就開始跟著買,SPEEDMASTER又好買得很,大一點的表店幾乎都買的到(降低了搜尋成本),加上品牌識別度又高,特勤隊薪資也高,絕對買的起。以上純粹屬於「猜想」。

我的研究所同學就是國安局的特勤人員,
跟著xxx的。
他戴的就是歐米茄,
錶殼傷痕累累。

代表三級貧戶總統時
戴出來給人看的啦

家裡孝敬的私藏
只在家裡把玩啦

全家從頭腳都是明牌
裝親民
騙肖ㄟ

高雄的稀有錶都流到特殊交換利益的個人了
有些買錶大戶只是稀有錶的轉手站啦
真的悲哀啊
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 09:57
引言回覆

根據髒狗膿的觀點, 民主是沒有包容的, 只要有極權象徵的建築都要拆掉, 否則就不民主! 眨眼

那大陸的故宮長城, 日本的皇宮都應該要拆掉毀掉, 否則就不民主! 哈 哈 哈
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 20:46
引言回覆

比起他們,我更好奇那些世界上排前幾位的富翁們帶的是什麽表

比如比爾蓋茨用得什麽樣的表~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔