WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱的力洛克VS SBDC001..?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firemanmail
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 16:01
引言回覆

各位大大好
小弟最近積極研究打算為自己腕上添一隻錶.目前對天梭(力洛克男錶)與SEIKO(SBDC001)相當有好感.請大大幫我比較一下這兩隻錶的機芯.做工.用料.特色好嗎?

或是大大能幫我推薦其他好錶.預算在10000左右.不限石英或機械錶.喜歡鋼的厚實.喜歡大表徑.做工細一點.C/P值高一點

希望大大們指點
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 17:58
引言回覆

如果這兩隻錶來挑選我會建議你購買SBDC001,
1.機 芯:SBDC001:6R-15
力洛克:ETA-2824
A:都還不錯

2.外 觀:SBDC001:44mm霸氣十足
力洛克:39mm溫文儒雅
A:兩款作工都還不錯也各有特色,但是SBDC001外殼的厚實夠沉略勝一籌

3.防水性能::SBDC001:200M
力洛克:30M
A:SBDC001防水性好不管再惡劣的天氣和環境它都不怕

整體來說SEIKO這款SBDC001的實用性要比天梭力洛克這款還來得高,不過這兩款的造型跟趨向完全南轅北轍, 眼睛轉啊轉 不過你喜歡大錶最少SBDC001這點可以完全滿足你啦! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 18:14
引言回覆

如果身材夠.強烈建議可買SBDC001  如果您預算只有10000元! 沒關係! 我這個月才買的SBDC001 9500賣你! 眨眼     非常高興  這隻錶真的讚! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 19:30
引言回覆

lee54382002 寫到:
如果身材夠.強烈建議可買SBDC001  如果您預算只有10000元! 沒關係! 我這個月才買的SBDC001 9500賣你! 眨眼     非常高興  這隻錶真的讚! 

大大那麼快就要出售啦 哈 哈 哈 手上的錶太多了 眨眼
如果大大那只AVENGER SKYLAND玩膩了在麻煩大大通知一聲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 19:50
引言回覆

低單價的錶 其實可賣可不賣! 這隻SBDC001 我個人就很喜歡阿! 只是説如果有人喜歡! 預算又不太夠的話 我便宜些出讓小賠些無所謂! 現在戴剛買的AVENGER SKYLAND 哈 哈 哈 像我600海馬前後買4隻! 黑橘各2隻.也是買了又賣.後來又補隻回來! 我是建議firemanmail
兄直接買新錶.打折後應該是在11000~12000之間.真的預算只有10000又很喜歡的話.再說 微笑 至於AVENGER SKYLAND 短期應該還不會出.如果不介意2手.你喜歡哪款百年靈? 再跟我説.我看看我還有留著的嗎.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 22:27
引言回覆

個人覺得這兩支是完全不同屬性的錶款
很難比較
但 開板大大說 喜歡"鋼的厚實"
那麼sbdc001應該是首選
firemanmail
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 01:37
引言回覆

能聊聊這兩支錶的工嗎?我覺得力洛克的屁屁真的很漂亮.而且還是藍寶石鏡片耶.常聽大大們說SBDC001工也不錯?能PK一下嗎.對了.兩個機芯誰比較準呢
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 02:44
引言回覆

dennis731222 寫到:
個人覺得這兩支是完全不同屬性的錶款
很難比較
但 開板大大說 喜歡"鋼的厚實"
那麼sbdc001應該是首選

同意! 2隻風格不同.無法比較.亦無須PK 喜歡斯文型就天梭. 喜愛運動款就精工. 2824跟6R15 精準度相差不多. 

我的無名相簿
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 20:28
引言回覆

兩支都進,一文一武,好兄弟做伙也不賴。
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-01 23:00
引言回覆

1.好看,TISSOT+1
2.運動實用,SEIKO+1
07 SEIKO SBDC001&03 TISSOT LeLocle

1975 寫到:
如果這兩隻錶來挑選我會建議你購買SBDC001,
1.機 芯:SBDC001:6R-15
力洛克:ETA-2824
A:都還不錯

2.外 觀:SBDC001:44mm霸氣十足
力洛克:39mm溫文儒雅
A:兩款作工都還不錯也各有特色,但是SBDC001外殼的厚實夠沉略勝一籌

3.防水性能::SBDC001:200M
力洛克:30M
A:SBDC001防水性好不管再惡劣的天氣和環境它都不怕

整體來說SEIKO這款SBDC001的實用性要比天梭力洛克這款還來得高,不過這兩款的造型跟趨向完全南轅北轍, 眼睛轉啊轉 不過你喜歡大錶最少SBDC001這點可以完全滿足你啦! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔